Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (26-30)
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Bewertung des Cordial Hotels in Achenkirch

Das Hotel hat eine große Anlage mit verschiedenen Gebäude, es ist ein Hoteldorf. Das Zimmer war immer sehr sauer, das Essen war immer sehr reichlich und sehr lecker. Beim Frühstück gab es eine große Auswahl, beim Abendessen, konnten man entweder ein 4-Gänge Menü bestellen, oder a la Carte. Von den Menüs konnte man auch nur einzelne Gänge bestellen.

• Also in unserem Zimmer gab es ein Badezimmer, TV, einen sehr großen Balkon, auf dem man eine schöne Aussicht hatten und auf man sich es gemütlich machen konnte. Außerdem hatten wir ein Telefon. Das Zimmer war immer sehr sauber.

• Das Hotel hat ein Restaurant und mehrere Bars. Das Preis-Leistung-Verhältnis der Getränke und Speisen ist sehr gut. Das Essen und das Trinken haben eine sehr hohe Qualität. Die Bedienung war sehr aufmerksam und haben die Tische immer schnell abgeräumt, die Getränke nachgeschänkt und immer gefragt, ob man noch einen Wunsch hatte. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, durch die netten Mitarbeiter, durch sie ist eine schöne Atmosphäre entstanden, die durch die Räume schon vorher sehr gut war.

• Das Personal war immer sehr freundlich, an der Rezeption, im Restaurant und auch die Reinigungskräfte haben uns immer sehr zuvorkommend behandelt. Außerdem hatten sie gute Fremdsprachenkenntnisse. Das Hotel hat eine Auswahl an Zeitungen, was ich sehr gut fand und das Hotel hat mir meine Postkarte frankiert und versendet, was ich auch einen sehr guten Service finde. Die Rechnung konnte auch mit verschiedenen Karten bezahlt werden.

• Der schöne Achensee ist zu Fuss sehr schnell erreichbar. Dort kann man eine schöne Bootstour machen. Der Ort Achenkirch bieten auch mehrere Sehenswürdigkeiten mit einer schönen Kapelle..., der Ort hat auch sehr gute Wanderwege und man kann sehr gut Ski fahren gehen. In Schwaz was mit dem Auto auch sehr schnell erreichbar ist, kann man das Silberbergwerk sehr gut empfehlen, da lohnt es sich hin zu gehen. Außerdem ist in Schwaz ein Planetarium, was sehr spannend ist. Das Schloss Tratzberg ist auch eine schöne Sehenswürdigkeit.

• Wellness
    • Sport

Also es gab ein Solarium, man konnte Massagen bekommen. Außerdem gab es eine Tennisanlage, ein Schwimmbad, ein Wellnessbereich und einen Fitnessraum. Es wurden auch Saunen zur Verfügung gestellt. Außerdem gibt es immer Tagesangebote vom Hotels an Aktivitäten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise