Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Enrico (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Top Familien Hotel zum Relaxen und verwöhnen lasse

Gut

Das gemütliche Hotel Vasia Resort im niedlich kleinem Fischerdorf Sissi liegt , war unser Ziel des Urlaubes. Wir waren von Anfang an begeistert , von der Freundlich Keith des Personales , der Sauberkeit des kompletten Hotels und ich möchte behaupten , das man sich wie in einer Familie gefühlt hat!

• Unser Zimmer war mit allem ausgestattet was man Braucht ! Einfach Super! Die Reinigung war Täglich und und wir waren vollsten zufrieden.

• Wir waren das 3. mal auf Kreta aber so ein Essen hatte wir noch nie ! Es war Mega Lecker 😋 Super viel Abwechslung, was wirklich schwierig ist ! Das ganze Team von der Küche hat alles gegeben und dafür gebe ich eine 1++!!! Egal ob Salate , Fleisch , Fisch , es war alles Top und für jeden ist zu 100% was dabei mit Sättigungsgarantie 😍😍😍😍 Man konnte seine Speisen im Saal oder auf einer Überdachten Terrasse zu sich nehmen. Die Kellner und Kellnerinnen waren sehr Freundlich und zu vorkommet 👍👍👍

• Der Service war einfach der Hammer , wir hatten weder Probleme noch Beanstandungen! Das ganze Personal war super und immer Freundlich , wie in einer Familie! Olga unsere Betreuerin hat uns immer auf den Laufenden gehalten, egal ob Freizeit Angebote oder Ähnliches.

• Gut
  • Das Hotel hat eine Super Lage direkt am Meer und wenige Minuten zu Fuß zum niedlichen Dorf Sissi. Eine kleine Sonne Abzug gibt es , weil kein direkter Strand vorhanden ist, was aber nicht stört weil man aber nach ca. 3 Minuten Fußweg direkt in der Hafenbucht des Dorfes, neben Palmen Baden kann. Nach ca. 15 min Fußweg erreicht man einen wunderschönen Sandstrand.

Die Pool Anlagen waren sehr sehr Sauber , wir durften auch die Rutschen vom benachbarten Hotel Vasia Village mit benutzen. Es gab sehr viel Animation mit super Betreuung 👌👌👌👌

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020