Sehr schönes Hotel, immer freie Liegen am Pool, mehrere Möglichkeiten draussen zu essen, freundliches Personal, Juniorsuite mit Schiebetüre. Kunstrasenfussballplatz veraltet ( Tore ohne Netz). Fast keine deutschen Gäste Anfang Juli, Gute Animation auf englisch/französisch. Kein Deutsch im Miniclub (eher holländisch und englisch). Nettes Fischerdorf in der Nähe. Möglichkeit in der Nähe (3-4 Minuten zu Fuss) am Hafen zu schwimmen (Sandboden). Wir haben im Juli einen sehr schönen, entspannten Urlaub verbracht.
Komfortable Juniorsuite mit Schiebetüre, 1Schlafraum mit Doppelbett, 1 Zimmer mit 2 Sofabetten ( waren ok, nur etwas kurz). Haben Meerblick erhalten ( hatten wir nicht gebucht), war ruhig gelegen. Minibar wurde jeden Tag mit Wasser gefüllt (wir hatten all-in). Wasserkocher, Föhn, Dusche und Badewanne. Gratis Safe und Poolhandtücher.
Speisesaal laut, Möglichkeiten draussen zu essen, dort angenehm. Essen abwechslungsreich. Getränke ok, ausser Cocktails (5 im All-in, nicht so lecker, jedoch anderer Alkohol ok). Mittags Snackbar oder normales Buffet.
freundliches, hilfsbereites Personal. Nette Animatoren, nicht aufdringlich.
Kleines Dorf mit Terassen und Souvenirshops in der Nähe (10 Minuten zu Fuss). 50 Minuten Transfer zum Hotel ( ungefähr 5 Stops an anderen Hotels). Gratis Shuttle (3mal hin und 2 mal zurück, Fussweg 15-20 Minuten) zum Boufos Beach ( Steine im Wasser), jedoch andere Bademöglichkeiten ( am Hafen, Sandstrand am Kalimera Kriti..). 1 mal am Tag Busverbindung nach Agios Nikolalos oder Heraklion.
Animation: tagsüber Fussball, Zumba, Pingpong, Darts, Abends Bingo, Karaoke, 1x professionelle Zaubershow ( war super)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Werner |