Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Tolle Lage und sonst nichts

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Die Lage des Hotels ist gut, direkt an der Van Ness Ave in Downtown SF mit Gehabstand zur Fishermanns Wharf. Gegenüber vom Motel ist eine Bushaltestelle die einen überall hin führt. Parkplätze am Motel sind umsonst - eine Rarität in San Francisco! Das Motel ist alt, die Zimmer dreckig und klein, die Matratzen durchgelegen und das Frühstück besteht ausschließlich aus Schoko- Donuts und Kaffee aus nem Automaten. Die Rezeption wird von einer ausländischen Besitzerfamilie geführt wo von leider nicht alle Mitglieder der englischen Sprache voll mächtig sind - dies zog bei uns auch den Check Inn in die Länge. Bei Fragen zur Erreichbarkeit best. Sehenswürdigkeiten war das Personal hilfsbereit und händigte uns den kostenlosen Stadtplan der Stadt aus. Bilder des Motels habe ich hochgeladen. Fazit: Wer keine Ansprüche hat, wenig zahlen möchte und Wert auf eine gute Lage legt ist hier richtig - allen anderen rate ich, ein paar Groschen mehr zu investieren und ein besseres Hotel zu buchen. Auf unserer Rundreise mit mehr als 10 besuchten Hotels und Motels war dies mit Abstand das Schlechteste.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe