Das Hotel ist natürlich nicht das Neuste, aber zum Übernachten reicht es. Wir waren ja schließlich in SF um was von der Stadt zu sehen und waren dementsprechend nur zum schlafen im Motel. Für den Preis und für die Lage ist es echt gut. In SF und LA muss man wirklich aufpassen in welcher Gegend man übernachtet. Einfach mal googlen - da gibts super viele Einträge, oder hier im Forum.
Groß, Bad ok, soll heißen kein Schimmel, kein Dreck. Alles abgewohnt aber sauber. Ich kann nur noch mal erwähnen, dass wenn man nicht so viel Geld ausgeben möchte (z.B. bei einer Rundreise - ist eh schon teuer genug) dann kann man auch nicht viel erwarten. Ich finde: hauptsache sauber, in einer sicheren Gegend und nicht ekelig. Und das traf hier alles zu.
Frühstück war im Preis inbegriffen, allerdingt bestand dieses aus Kaffee, Tee und Muffins, welches an der Rezeption stand. Das haben wir aber in vielen Motels so erlebt, selten gibt es mehr Auswahl oder gar ein Buffet. Gebucht hatten wir immer 2-3 Sterne Motels.
"Bloß nicht reden" war das Motto der Dame an der Rezeption. :D Naja, nicht schlimm... Zimmerreinigung: ok... Ist halt ein Standard-Motel in den USA. Es wird einfach nur das Nötigste gemacht. Wenn man sich aber dessen bewusst ist, braucht man hier nicht rumzumeckern.
Gute Lage. Schnell bei allen Sehenswürdigkeiten. Sichere Gegend (das war das wichtigste Kriterium für uns, weil man ja sehr viel über die Sicherheit in SF hört)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife