- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist mit Sicherheit eine der schönsten von Curacao und wird mit viel Liebe und Wasser gepflegt und grün gehalten. Die Zimmer (wir hatten ein Superior Zimmer) sind modern und sehr ansprechend eingerichtet, Badezimmer dann Traum. Auch der zuverlässige frühabendliche Handtuchwechsel Service (zusätzlich zum normalen) hat uns sehr beeindruckt. die große Terrasse ist wirklich herrlich und zwischen den Hütten (in der jeweils vier Zimmer sind, zwei unten und zwei oben) sind kleine Salzwasserpools angelegt. So findet man immer eine freie liege an irgend einem der Pools, wo man alleine und so gut sie ungestört ist. Der Zugang zum Strand ist auch nicht weit entfernt und der Cabana Beach ist wirklich sehr schön angelegt (mit Betten und Lounge liegen am Strand). Das Frühstück findet im Cabana Beach Restaurant statt und ist wirklich sehr lecker und reichhaltig. Wir hatten Halbpension und so konnten wir uns abends im Restaurant immer etwas von der normalen Karte aussuchen (Vorspeise, Hauptspeise, Dessert). Das Essen ist wirklich sehr lecker, wenn auch recht wenig ausgewogen und AuswahlReich für Vegetarier. Unsere Empfehlung wäre es, nur Frühstück zu buchen und sich das Abend essen immer dort zu suchen, wo man möchte oder Mittag zu essen und am darauf zu verzichten. Denn wir hatten komischerweise so gut wie nie Hunger abends. Das Personal am Empfang des Hotels könnte noch etwas die Kommunikation untereinander verbessern, da uns hier einige Missverständnisse passiert sind. Das Personal im Cabana Pietsch Restaurant besteht hauptsächlich aus niederländischen Studenten (oder Praktikanten) und ist sehr freundlich. Gelegentlich kann der ein oder andere jedoch an seine Grenzen und wirkte leicht überfordert. Aber alles das führte uns zu einem sehr guten Gesamteindruck: es waren wirklich tolle Flitterwochen in einer sehr schönen Umgebung, mit netten Gästen, freundlichen Personal, einer sehr gepflegten und wunderschönen Anlage (bestimmt die schönste der Insel) und einem super schönen Strand! Was will man mehr :-) ein schöner Urlaub für Gäste, die eine eher kleine Anlage mit kleinen Hütten zu schätzen wissen anstelle von Hotels mit mehreren 100 Zimmern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Jede Hütte hat Ausblick auf ihren eigenen Pool umgeben von der wunderschönen tropischen Gartenlandschaft
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut