- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren hier in der Voreröffnungszeit, deshalb hatten wir einen Superpauschalpreis, aber manche Bungalows waren noch im Bau (hat uns nicht sonderlich gestört). Die Zimmer in den 4er Bungalows (2 oben, 2 unten) sind sehr schön und geräumig mit Bad+Dusche sowie Balkon/Terrasse aus Holz gebaut; dadurch etwas hellhörig. Die Anlage ist mit einem "Pool" durchzogen, der eher ein künstlicher Bach ist, sieht aber sehr schön aus und zum abkühlen in Zimmernähe geeignet. Zum Strand sind es ein paar Stufen+kurzer Weg zum Strand mit Strandbar/restaurant. Der Strand gehört zum Restaurant und das Hotel hat einen Vertrag mit dem Besitzer für freie Liegenwahl (die größten Strandliegen/betten die wir je gesehen haben). Auch das Frühstücksbuffet und Abendessen bei HP wird hier eingenommen. Da wir unter den ersten Gästen waren, hatten wir die Auswahl per Karte abends mit einem Bonus von 50 US$ pro Kopf, was für Vor- und Hauptspeise reichte. Die Karte war klein aber fein, die Portionen groß und lecker. Uns wurde gesagt, dass nach offizieller Eröffnung und guter Buchung auf Bufett umgestellt wird. Das Aquarium mit Delfinshow/-schwimmen ist 5 Min am Strand entlang. Entlang des Strandes gibt es eine Bar nach der anderen, wo am Wochenende auch Happy Hours und gute Patries sind (!!! auch in manchen Zimmern zu hören!!!) Desweiteren gibt es am Strand eine Massagehütte; sehr zu empfehlen. Wir waren viel mit der Tauchschule beim Tauchen, einige Bootsausflüge sind ganz gut, viele aber nur die Küste rauf und runter. Besser, Equipment und Flaschen leihen (kleiner Tauchladen bei Kontiki, Hauptladen mit Booten usw bei Lions Hotel kurz vor dem Aquarium) und mit Mietauto zu ungestörten Buchten! Keine Reiseleitung im Hotel als wir dort waren!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut