- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ein Hotel von ser Stange. Architektonisch sehr schlicht. Verkehrstechnisch so gut wie nicht mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar.
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 326 |
Sehr geehrter Gast, Schade, dass Sie Ihren Aufenthalt nur mit 1,3 bewertet haben. Wir haben ein architektonisch sehr hochentwickeltes Gebäude, entworfen von Architektenbüro Ortner & Ortner aus Berlin. Leider bewerten Sie unser Haus nur nach Architektur und Lage. Kriterien wie den Service und die Ausstattung (welche eine Klassifizierung mitbestimmen) haben Sie in Ihrer Bewertung ausgelassen. Unser Haus bietet z.B. kostenloses W-LAN im ganze Gebäude an, sowie kostenfreies Parken und einen großen Fitness- und Saunabereich. Es ist schade, dass wir vor Ort nicht persönlich miteinander gesprochen haben, ich hätte gerne detailierter erfahren, was Ihnen in unserem Hause nicht gefallen hat. Nur mit dem Feedback unserer Gäste können wir uns verbessern und noch mehr auf die Gästebedürfnisse einstellen. Wir hoffen Sie geben uns nochmal die Möglichkeit Sie von uns zu überzeugen. mit herzlichen Grüßen, Willemijn van der Valk & Team