Wir haben 1 Nacht im Hotel übernachtet wegen eines Konzertbesuches im ISS Dome. Ca. 10 Minuten Fussweg dorthin, optimal. Wir hatten ein Executive Zimmer auf der 14 Etage, Nr. 1402. es war ein Eckzimmer und wir hatten einen tollen Ausblick auf den Flughafen und Düsseldorf. Das Zimmer war wie beschrieben, sehr geräumig, sauber, das Bett superbequem. Das Bad war auch gross genug, Whirlpool funktionierte. Mir fehlte im Bad lediglich eine Steckdose für meinen Fön, der Hotelfön hatte wie in fast allen Hotels keine power. :-((. Im Zimmer am Wandspiegel war auch keine Steckdose. Es war sehr ruhig nachts, wir haben tief und fest geschlafen, Flugzeuge fliegen nachts eh nicht. Bei geöffnetem kleinen Fenster hört man natürlich die Autobahn, logisch. Im Executive Zimmer ist die Minibar komplett gefühlt UND inklusive! Ansonsten haben wir sehr lecker Kaffee und Kuchen in der Brasserie genossen, nach dem Konzert in der Beau-Bar nett gesessen ( das Personal war zuerst leicht überfordert mit dem Ansturm der Gäste nach dem Konzert ), danach wurde es besser. Das Frühstück war einfach klasse und die 17,50€ wert!!! Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|