Mein Mann und ich ließen uns im herrlichen Hotelgarten bei schönstem Sommerwetter frei trauen und haben es zu keiner Zeit bereut. Es war ein unvergesslich schöner Tag und dafür möchten wir uns noch einmal ganz herzlich beim gesamten Personal für den tollen Ablauf und die perfekte Organisation bedanken. Schon bei der ersten Besichtigung war für uns klar, dass wir uns unbedingt in diesem Hotel trauen lassen möchten, es hatte einfach "gefunkt". Unsere Hochzeitsplanerin Frau Kordas hat uns von Anfang an professionell bei der Organisation zur Seite gestanden und so ist über die Monate aus vielen kleinen Ideen en tolles Fest geworden. Wir haben für die anschließende Feier dann den Wintergarten gebucht, was wir auch allen zukünftigen Brautpaaren empfehlen können. Freie Trauung im Garten + Feier im Wintergarten passt einfach perfekt zusammen. Zu empfehlen sind auch immer die eigenen Hochzeitsmessen im Van der Valk. Hier geht alles viel persönlicher zu, als bei den üblichen großen Messen rund um Berlin. Wir haben hier z.B. unseren DJ gefunden und auch direkt gebucht. Hier können u.a. auch Torten probiert werden, Tischdeko ausgesucht oder diverse Dienstleister gebucht werden. War wirklich ein Erlebnis und für uns sehr hilfreich. Am Ende möchten wir uns noch bei Herrn Kühnel für den grandiosen Service bedanken. Nichts schien unmöglich, jeder Wunsch wurde schnellstens erfüllt. Hier merkte man einfach die Professionalität aller Angestellten. Großes Kompliment auch an den Küchenchef und sein Team. Unsere Gäste und auch wir haben ein super leckeres 4 Gänge Menü genossen, was wir im Vorfeld mit dem Küchenchef besprochen und ausgesucht hatten. Hier auch gerne Fotos mitbringen, wenn man Ideen hat, dann kann gleich besprochen werden, was umsetzbar ist. Auch möchten wir für die wunderschöne Blumendeko der sehr begabten Floristin danken. All unsere Wünsche bezüglich Vasen, Farben und besonderer Blumen wurden genauso umgesetzt wie bsprochen. Alle unsere Gäste haben die schöne Blumendeko gelobt. Wir haben unseren Gästen als Geschenk noch eine Übernachtung im Hotel geschenkt und auch hier kam nur Lob über die schönen, picobello sauberen Zimmer, welche sogar schon früher bezogen werden konnten, damit die Gäste sich vor der Trauung noch frisch machen konnten. Wir waren jedenfalls absolut zufrieden und konnten uns keinen besseren Tag vorstellen.
Wir hatten die Hochzeitssuite, welche keine Wünsche offen ließ. Groß, modern, sauber und toll eingerichtet. Wir haben sehr gut geschlafen. Unsere Gäste schwärmten auch von den schönen, großen Zimmern und hatten auch alle sehr gut geschlafen. Schön war, dass die Zimmer alle schon früher fertig waren und bezogen werden konnten.
Wir hatten ein köstliches 4 Gänge Menu, welches mit viel Reffinesse zubereitet wurde. Unsere Gäste staunten nicht schlecht, denn alleine die Deko war ein Blickfang und jeder Gang wurde erst einmal fotografiert. Am Ende des Abends gab es dann noch eine köstliche Eisbombe, welche bei dem warmen Wetter natürlich gerne genommen wurde. Wir waren jedenfalls mehr als zufrieden und das super Essen wird uns noch lange in Erinnerung bleiben.
Hier würden wir gerne mehr als 6 Sonnen geben. Das gesamte Personal hat wirklich einen super Job gemacht und war mit Herz und Seele dabei. Alles war auf dem Punkt und wurde so umgestzt wie besprochen, dass haben wir so noch nicht erlebt. Herzlichen Dank für die super Arbeit.
Das Hotel liegt recht einsam und ist nur mit dem Auto erreichbar. Der nächste Bahnhof ist 5 Kilometer entfernt. Für uns war aber gerade diese Ruhe sehr schön, deshalb volle Punktzahl.
Es gibt im Hotel ein Schwimmbad und einen gut ausgestattenen Fitnessraum, welche wir aus Zeitgründen leider nicht mehr nutzen konnten. Da am Hotel am nächsten tag ein Fahrradrennen stattfand , haben wir alle etwas früher ausgecheckt um noch vor den gesperrten Straßen nach Hause zu kommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Florian |
Liebe Nicole, lieber Florian, vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt habe, einen angenehmen Aufenthalt hatten und eine Traumhochzeit in unserem Haus verbracht haben. Die positiven Eindrücke geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns als Gast bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Tag und alles Gute für die gemeinsame Zukunft! Herzliche Grüße, Ihr Van der Valk Hotel Berlin Brandenburg