- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind in dieses Hotel gefahren, da wir das Tropical Islands ganz in der Nähe besuchen wollten. Wir haben das Hotel sofort gefunden, da es sich unmittelbar an der Abfahrt der Autobahn befindet. Zumindest sieht man es sobald aus der Abfahrt kommt. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und unkompliziert. Das Zimmer, welches wir bekommen sollten, war noch nicht fertig geputzt, wir haben sofort ein neues bekommen. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, mit Balkon. Das Bad selbst hat sogar Dusche UND Badewanne !! Habe ich so auch noch nie gesehen. Es war sehr hell und trotz der Nähe zur Autobahn und dem Flughafen Schönefeld sehr ruhig. Wir hatten nachts das Fenster geöffnet und wurden trotzdem nicht von Lärm gestört. Durch die sehr günstige Autobahnanbindung, ist man in ca 20 min. im Zentrum von Berlin. Empfehlenswert ist es jedoch, sich im Hotel sagen zu lassen wo das nächste "Park&Ride" möglich ist. Wir haben es genutzt und waren unkompliziert in 30 min am Alexanderplatz in Berlin, per S-Bahn. Der Weg zum Tropical Islands ist auch sehr einfach. Man fährt nochmal ca 30 min. bis dorthin. Das Frühstück war sehr reichlich, abwechslungsreich und super frisch !! Es gab etwas für jeden Geschmack. Müsli, Obst, Wurst, Ei, Brot, Brötchen.....was das Herz begehrt. Alles in allem, sehr empfehlenswert. Jederzeit gerne wieder !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut