Liane (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel in ruhiger Lage

Das Hotel zählt von der Gästeanzahl schon zu den Größeren, was aber gar kein Problem ist, da die Kapazitäten der Tische z. B. beim Frühstück vollkommen ausreichend sind. Der Gesamteindruck vom Hotel war für uns sehr positiv, weil einfach das Gesamtpaket gestimmt hat.Die Sauberkeit hat natürlich im gesamten Hotel oberste Priorität ( so soll es ja auch sein). Die Gäste setzen sich zusammen aus vorwiegend deutschen und niederländischen Städtetouristen, was gut harmoniert, sowie verschiedene Geschäftsreisende. Unser Aufendhalt in diesem Hotel war sehr schön, wir werden es jederzeit weiterempfehlen und bestimmt auch wiederkommen.

• Schöne große Zimmer mit Balkon oder Terrasse, geräumig, großes Bad, ordentlich und sauber, was will man mehr. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit Terrasse, war für uns mit Hund gut, dadurch konnten wir mit ihm zur Terrassentür rausgehen und mußten nicht durchs Hotel laufen. Eine große Decke hat er auch für seinen Aufendhalt bekommen( hatten wir bis jetzt in keinem Hotel).Es war ein Nichtraucherzimmer, aber auf der Terrasse war ein Aschenbecher( auch die Raucher werden nicht vergessen).

• Wir hatten das Feel good Arrangement bebucht, das beinhaltet Frühstück und ein 3-Gänge-Dinner - Menü, sowie Welcome - Cocktail. Das Frühstück lies keine Wünsche offen. es gab alles, von diversen warmen Speisen bis Kuchen , Obstsalat, Pfannkuchen. Die morgendliche Getränkeauswahl war auch sehr vielfältig von Säften, Sekt , Kaffee, Buttermilch, Kakao usw., also wer da noch meckert ist selber schuld. Es ist nie was alle geworden, die Köche sind flink wie die Wiesel gewesen. Unser Menü am Abend war einfach nur hervorragend, sehr gute Küche und sehr lecker. Die Havanna -Lounge ist auch sehr zu empfehlen,sehr gemüdlich und leckere Cocktails.

• Das Personal im Rezeptionsbereich ist sehr nett, jederzeit bereit einem behilflich zu sein und man merkt Ihnen wirklich an, das allen( damit meinen wir von der Küche bis zum Reinigungspersonal oder Service wirklich alle) im Hotel ihre Arbeit Spaß macht. Die Zimmerreinigung war hervorragend und nach Absprache wurden wir dazwischen geschoben, wenn wir mit dem Hund unterwegs waren, ich nenne das wirklich " Service". Das Servicepersonal im Restaurantbereich und der Bar sind stets um Ihre Gäste bemüht, flink wird alles abgeräumt und immer nachgefragt ob alles in Ordnung sei.

• Das Hotel liegt trotz guter Verkehrsanbindung schön ruhig und da wir den Hund dabei hatten konnte man in der Umgebung schön mit ihm spazieren gehen.Die S- Bahn liegt ca. 6 km entfernt, wo man auch sein Auto kostenfrei parken kann. Das S und U - Bahnnetz ist schon sehr abenteuerlich in Berlin ( Schienenersatzverkehr zwischendurch), aber mit dem Auto ist es noch chaotischer, durch die vielen Baustellen in Berlin.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hier können wir keine Angaben machen, da wir es nicht genutzt haben.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Stadt