Johannes (61-65)
Alleinreisend • Juli 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Ich war schon oft in diesem Hotel

Das Hotel Berlin Brandenburg ist ein großes Hotel, ausserhalb Berlins, auf der grünen Wiese, aber mit einer sehr guten Verkehrsanbindung zur Autobahn und zu Berlin-Mariendorf. Im Sommer muß man Komfortzimmer buchen, da Standardzimmer ohne Klimaanlage sein können. Die Zimmer waren bei all meinen Besuchen sehr sauber, vor allem die sehr schönen Badezimmer. Ich schlafe in diesem Hotel immer sehr sehr gut. Ich buche immer Komfortzimmer mit Frühstück. Das Frühstücksbuffet ist einfach Klasse! Besonders liebe ich an diesem Hotel das Hallenbad. Obwohl mir persönlich das Wasser zu warm ist. Stammgast bin ich aber auch wegen des Personals geworden. Immer freundlich, vor allem auch immer top-sauber. Mir wurden Sonderwünsche erfüllt (Flug einchecken) und auch wurde mir mein verlorenes Handy nachgesandt. Die Gäste kommen aus vielen Nationen, Niederländer sind wohl in der Mehrzahl. Preis-Leistung sehr gut. Im Sommer Komfortzimmer buchen wg. Klimaanlage.

• Genau richtig, Badezimmer Klasse

• Ich mag die Bar im Keller sehr gerne, sehr angenehm und preisgünstig!

• Die jungen Leute sind einfach top!

• Gut
  • Ruhig etwas entferntes Autobahn-Geräusch, nicht störend

Pool gut, Wasser sehr warm. Die Uhr im Pool ist immer noch kaputt! Poolbereich sehr sauber (bis auf die Fenster). Umkleide Kästchen sind keine Armbänder mehr an den Schlüsseln.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2012