Silke (36-40)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern

Gut

Angenehmes, großes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern, die allerdings schnell und zuvorkommend durch das Personal behoben werden. Wir hatten das Hotel im Paket mit einem Besuch im Tropical Island mit Frühstück gebucht. Wir fanden das Hotel in Kombination mit dem Besuch des Tropical Island sehr gut. Auch das Preis-/Leistungsverhältnis bei unserem Angebot war super.

• Große, saubere und stilvoll eingerichtete Zimmer mit großem Bad (Dusche und extra Badewanne). Matratzen vielleicht etwas weich, aber das ist Geschmackssache.

• Gut
  • Frühstück wurde im Atrium und angrenzenden Restaurant von 6:30 bis 10:30 Uhr täglich angeboten. Tische standen zur Hauptzeit ausreichend zur Verfügung. Servicepersonal war sehr aufmerksam. Das Frühstücksangebot ließ keinen Wunsch aus (Sekt, Säfte, frisches Obst, Wurst, Käse, Rührei, Speck, Würstchen, Joghurt, Pfannkuchen etc.). Angaben zum eigentlichen Restaurant können nicht gemacht werden, da von uns nicht genutzt.

• Personal an der Rezeption sehr zuvorkommen. Auch die Haustechnik ist sehr freundlich (hatten direkt bei der Ankunft ein Problem mit der Wasserzufuhr in der Dusche -> wurde versucht direkt zu beheben (nicht möglich), direkter Zimmertausch)

• Sehr verkehrsgünstige Lage an der A10. Entfernung mit dem Auto zum Tropical Island ca. 45 km komplett über die Autobahn (sehr günstig, ca. 30 Min. Fahrzeit). Lt. Prospekt und vorherigem Aufenthalt in Berlin auch per S-Bahn gute Anbindung für einen Ausflug in die Hauptstadt.

Schwimmbad und Sauna stehen zur Verfügung, wurden unsererseits allerdings nicht angesehen und genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im September 2011