Hartmut (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
Hotel ist gut, mit Luft nach oben

Wir kommen im Jahr 6 - 7 mal dienstlich bzw. auch privat in das Van der Valk Dahlewitz. Das Hotel entspricht keiner gehobenen Klasse, sondern eher Mittelklasse.

• ist je nach gebuchter Art gut.

• Ich lese hier in den Bewertungen immer, Frühstück ist toll oder gut, da frage ich mich immer, wo ich denn gegessen habe. Für ein tolles Frühstück ist dies Hotel aber sehr weit entfernt. Wenn man öfter kommt, kennt man die Wurstsorten, Käsesorten und auch das übrige Angebot . Es ist nur leider immer das Gleiche, kommt man erst um 9:30 oder später wird es mau. Dann dauert es bis nachgelegt wird oder es liegt nur noch kaltes Würstchen/ Boulette im Behälter, keine Brotkörbe mehr, schmutzige Plätze, wo Brötchen aufgeschnitten werden usw. Tische werden nicht schnell wieder eingedeckt um den Gast den Tisch wieder anzubieten, er setzt sich einfach hin und dann wird erst auf Nachfrage eingedeckt. Das Personal steht in Gastnähe und unterhält sich laut über Pausenzeiten, Kritiken, Gäste. Ich habe durch meinen Beruf in der Gastronomie viel mit Hotels zu tun, daher kann ich mir schon ein Bild über Qualität und Standards machen. Hier ist doch sehr viel Luft nach oben.

• Das Personal betreut Gäste eher minimalistisch, da ist noch sehr viel Luft nach oben. Wie man mit einem Gast umgehen könnte, würde das Personal in einem asiatischen oder vergleichbaren Hotel erleben, dort ist alles auf einen Gast und seiner Zufriedenheit ausgerichtet. Man sollte sich immer fragen, wie möchte ich im Urlaub oder auf der Reise behandelt werden, um mich wohlzufühlen.

• Lage ist gut. eine gute Anbindung an Verkehrsmöglichkeiten

• Geschäftsreise