- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in diesem Jahr schon das zweite Mal in diesem Super-Hotel und es wird sicherlich auch nicht das letzte Mal gewesen sein ! Absolut empfehlenswert ! Toller Service , sehr natürlich -nettes Personal , das mit Promis und ganz "normalen" Gästen absolut unterschiedslos umgeht ! Wir haben den Eindruck , daß das Klima dort stimmt und sich das einfach auf alles auswirkt . Ein sehr schöner Buffet Bereich lädt zum Essen mit Genuß ein . Keine Schlangen , da dezentralisierte Buffet Stationen vorhanden sind . Sehr viel Auswahl , appettitlich angerichtet , ständig frisch serviert . Keine Wartezeiten , egal wieviele Gäste da sind . Die Zimmer sind großzügig und sehr gemütlich eingerichtet , sehr sauber . Badezimmer geräumig , hell , freundlich , auf Umweltaspekte wird geachtet . tolles Schwimmbad , das wirklich zum Schwimmen und nicht nur zum Plantschen geeignet ist . Immer ausreichend frische Handtücher im Eingangsbereich . Vielleicht sollte ich nicht soviel Gutes schreiben , nachher kommen noch viel mehr Gäste und mein nächster Wunschtermin ist dann besetzt ?! Dem ganzen Hotel Team ein herzliches " Danke"
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut