Steffen (41-45)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Hotel für Städtereisen und mehr

Meiner Meinung nach ist es ein größeres Hotel, es befindet sich in einem gutem Zustand. Meiner Meinung nach ist die Sauberkeit sehr hoch angesehen und das Personal war immer nett und zuvorkommend.Meiner Meinung nach geht hier HP oder FR zu buchen. Wir hatten Frühstück und es war sehr reichhaltig. WIFI ist möglich, muss aber bezahlt werden,zumindest bei uns. Es waren alle Altersklassen da und auch bunt gemischt von deutsch bis holländisch. Meiner Meinung nach ist das Hotel gut in der Umgebung gut integriert und es waren Hochzeiten und andere Veranstaltungen im Hotel und Center. Wir können das Hotel weiter empfehlen für einen Kurztrip oder Städtebesuch. Das Personal, Küche und Co warne immer freundlich. Wir hatten noch relativ gutes Wetter und konnten auch die Terrasse nutzen und im Hotel noch ein wenig spazieren gehen. Wir würden wieder kommen.

• Wir hatten ein Zimmer im Dachgeschoss und es war für uns groß genug. Es war sauber und gut eingerichtet. Es hatte ein Kingsize bett, Klima,Flat-Tv und einen Balkon. Das Bad war groß und meiner Meinung nach völlig ausreichend. Wir hatten Dusche und Wanne. Das Bad war sehr sauber und angenehm für uns.

• Wir hatten Frühstück gebucht und das Buffet war sehr gut, viel Auswahl. Das Restaurant ist direkt in der Lobby integriert. Es gibt aber noch weitere Sitzmöglichkeiten. Das Hotel ist meiner Meinung nach sauber und es wurde immer wieder geputzt. Wir waren auch zu Abend essen und meiner Meinung nach hat das Hotel eine gute Küche . Das ist ja allerdings immer subjektiv und Geschmackssache. Wir haben immer was gefunden und sind satt geworden. Die Lobby ist schon etwas laut,was aber nicht als störend für uns empfunden wurde. Die Preise waren meiner Meinung nach angemessen

• Meiner Meinung nach ist das Personal sehr freundlich,zuvorkommend und immer für jeden Wunsch zu haben. Bei uns war es so,dass der Wunsch sofort erfüllt wurde. Sonst alles vorhanden,Mini Bar,Telefon,Flat-TV und co.

• Meiner Meinung nach ist das Hotel relativ nah an Berlin, ca. 17 km. Es liegt direkt an der Autobahn,aber wenn man im richtigen Zimmer ist, hört man davon gar nicht,meiner Meinung nach. Sonst liegt das Hotel nicht gerade am Puls der Zeit,meiner Meinung nach. Es hat ja genug andere Reize.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat einen kleinen Fitnessraum,den wir kurz benutzt hatten. Die Geräte sind meiner Meinung nach schon ein wenig älter und auch der Raum ist meiner Meinung nach im Dachgeschoss nicht so gut gewählt.Das Hotel hat einen Pool. Wir waren schwimmen und das Wasser war warm und auch sonst hatte der Bereich einen sehr guten Eindruck gemacht. Abend kann man in der Bar den Tag mit einem leckeren Cocktail den Tag beenden. Auch hier war das Personal immer freundlich und zuvorkommend.

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Reisegrund:Stadt