- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einer Schottland Auto Rundreise, waren wir 2014 für 4 Tage in diesem Hotel. Es war dort so schön, das wir im Juli 2015 noch einmal 4 Tage hier zu Gast waren, und Ausflüge unternahmen. Wir hatten diesmal ein noch schöneres Zimmer als im letzten Jahr, und das war schon klasse. Nun bin Ich kein Hotel Experte und kenne auch nicht sooo viele Hotels, aber hier waren wir absolut begeistert. Die Lage ist klar, es befindet sich in Flughafen Nähe, sind die Fenster geschlossen hört man absolut nichts von den Flugzeugen, und es kann auch nach dem Lüften zu bleiben, denn es hat eine fast nicht hörbare Klimaanlage. Die komplette Einrichtung ist Neuwertig, Ich habe noch niemals in meinem Leben in einem so guten Bett geschlafen, Abends reingelegt, sofort eingeschlafen, Morgens entspannt aufgestanden, und dass allerbeste, Ich hatte Null Rückenschmerzen, obwohl ich unter Chronischen Rückenschmerzen leide, und auch viele und starke Medikamente nehme. Das Bett hat ein Matratze von Hypnos, den Namen der Marke, habe ich vorher noch nie gehört. Hergestellt in England, ich habe mal nachgesehen, diese Firma beliefert unter anderem auch die Queen. Hoffentlich mich auch irgendwann mal, da muss man lange für sparen. Sicherlich hat jeder andere Ansprüche, Erwartungen und Wünsche was ein Hotel betrifft, wir waren sehr zufrieden, und Empfehlen es unbedingt weiter. Auch was das Frühstück betrifft, waren wir sehr zufrieden, Auswahl und Qualität waren Top.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut