großes Hotel,direkt an der Autobahn.Sehr großer Parkplatz.Schon etwas in die Jahre gekommen,aber sauber und tolles Preis Leistungs-Verhältnis. Gute Anbindung durch den Shuttlebus zum Flughafen Amsterdam.
großes Zimmer,schon etwas renovierungsbedürftig,aber sauber, mit Balkon.Sehr gute Klimaanlage,die auch bei gefühlten 50 Grad gut funktioniert.Leider keine Minibar,aber Getränkeautomaten auf den Gängen.Auf dem Balkon befinden sich zwei Stühle,aber leider kein Tisch und fest angebrachte Aschenbecher.Da das ein wenig unbequem ist,haben wir uns einen Eigenen gekauft.Was leider andere Gäste nicht gemacht haben und wir sehr oft beobachtet haben,wie sie die Kippen einfach auf den Balkon geworfen haben.
super Frühstücksauswahl und Qualität.Abendessen haben wir nur einmal im Hotel eingenommen und dies war Ausgezeichnet.
sehr freundliches Personal,bemüht auch etwas deutsch zu sprechen.Nur das Servisepersonal im Frühstücksraum war etwas unmotiviert und unfreundlich.Da der Raum viel zu klein für die vielen Gäste ist,ist man gerne auf die Terasse ausgewichen.Diese wurde aber gesperrt,weil es ein wenig genieselt hat und trotz Aussagen der Gäste,das es sie nicht stört,durften wir nicht draußen bleiben und die Tür wurde versperrt.Zum Schluß saßen viele Gäste sogar in der Lobby zum Frühstücken.
direkt an der Autobahn,außer einer Raststätte ist nichts .Alle 40 Min. fährt ein kostenloser Shuttlebus zum Flughafen und zurück.Von dort kann man für ca. 8 Euro pro Person mit dem Zug nach Amsterdam und zurück fahren.Sicher etwas zeitaufwendig,aber eine günstige Alternative zu den Hotels in Amsterdam-City.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife