- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns für dieses Hotel auf Grund von Bewertungen in unserem Buchungsportal entschieden. Es sollte ein zweitägiger Kurztrip nach Amsterdam und Umgebung werden mit Kultur und allem was dazugehört. Das Hotel ist ungefähr 100m von der Autobahn gelegen und gut zu erreichen mit dem PKW. Es ist ein sehr großer Parkplatz vorhanden ( 24 Std kostenfrei, danach 1€ pro Stunde ). Eingecheckt haben wir im Hotel Schiphol, wurden dann allerdings in den hinteren Bereich geschickt, was wohl die Budgetschiene der Van der Valk Hotels ist. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und nicht nur im Speisesaal sondern auch verteilt über die Flure befindet sich durchgängig frische Blumen. Das Zimmer war sehr geräumig mit einem großen Bett, Flat TV mit deutschen Sendern und Klimaanlage. Man hat einen Waschplatz "mitten im Raum" und hinter Glasscheiben befindet sie eine sehr geräumige Dusche - lediglich der Toilette hätte man ein wenig mehr Privatsphäre gegönnt, da auch diese nur mit einer Glastür ( immerhin undurchsichtig! ) abgetrennt ist. Das Frühstücksbüffet wär sehr reichhaltig und es gab wirklich alles was das Herz begehrt! Trotz der Nähe zum Flughafen und Einflugschneise konnte man nichts vom Fluglärm hören wenn die Türen bzw.. Fenster geschlossen waren. Alle 30-40 Minuten verkehrt der hauseigene Shuttlereisebus zum Flughafen, der dank der guten Verkehrsanbindung für Bus und Bahn der Ausgangspunkt für jeden Ausflug ist. Bis in die Innenstadt dauert es ca 10 Minuten mit dem Direktzug, 15 Minuten mit Zwischenhalt. Was Amsterdam angeht ist diese Stadt wirklich eine Reise wert! Besucht auf jeden Fall das "Heineken Experience" und lasst euch das leckere Gebräu schmecken!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut