Unser Aufenthalt im Van der Valk Hotel war vom 27.12.2013 - 29.12.2013 gebucht hatten wir nur Frühstück. Wir hatten ein Luxuszimmer mit Whirlpool und muss sagen wir waren sehr zufrieden. Das Badezimmer war sehr gut Sauber, Handtücher werden täglich gewechselt. Die Betten waren weich, aber sehr Sauber, ich habe trotzdem gut geschlafen. Im Zimmer hängt ein LCD TV von Phillips, wo leider nur ZDF in deutscher Sprache vorhanden war. RTL z.b muss man dazubuchen, was wir aber nicht gemacht haben. Ich hatte mein Ipad mit und habe per Online Stream RTL geschaut. Das Frühstück war reinste Klasse! Es gibt mehr als genug Auswahl an Brötchen,Brot alles was das Herz begehrt sogar Lachs und frische Spielgeleier gibt es auch. Jenachdem wieviele Leute natürlich grad da sind, ist es voll aber zum Essen kommt man trotzdem, weil mehr als Genug Sitzplätze vorhanden sind. Wenn man mit dem Essen fertig ist, wird nett gefragt ob man Abräumen darf, was auch voll OK war. Wifi ist kostenlos und sehr schnell! Altersdurchschnitt würde ich sagen von jedem etwas: Familien mit Kindern, Ältere Leute sowie Geschäftsreisende Mit Deutsch kommt man eigentlich sehr weit. Man wird verstanden b.z man weiß was man haben möchte und das reicht. Mit Englisch hat man eigentlich keine Probleme. Der Wellness Bereich ist ebenfalls Klasse! In die Umkleide kommt man nur mit der Zimmerkarte. Anschließend zieht man sich um und kann seine Sachen in einem Passwortgeschützen Spinnt ablegen wenn man möchte. Dann sieht man ihn auch schon den Beheizten Pool... Unten gibt es den Wellnessbereich mit 2 Saunen mit Heizstrahlern, sowie 1 mit Kohle. Ein Türkisches Dampfbad mit Eukalyptus ist auch vorhanden, fand ich richtig geil...:) Kompliment an dieser Stelle. Außerdem sind dort Duschen sowie 3 Liegestühle mit beheizter Liegefläche, zum Ausruhen ganz gut..=) Parken kann man an dem Hotel 24 Std. KOSTENLOS & solange man im Hotel wohnt. Beim Auschecken bekommt man eine Ausfahr Karte und dann kann man rausfahren. Am Besten fährt man wenn man am Flughafen ist mit dem Zug in die Stadt nach Amsterdam ich habe Hin- und Zurück für 2 Personen 16,60€ bezahlt. Und der Zug fährt bis zum Hauptbahnhof Amsterdams. Es ist ein Intercity Zug
In unserem Luxuszimmer mit Whirlpool gibt es einen Safe. Den kann man mit seinem eigenen Passwort versehen und die Sachen sind dann sicher verschlossen. Im Badezimmer ist neben dem Whirlpool noch eine Dusche vorhanden. Eine Minibar mit Getränken gab es irgendwie nicht.
In der Bar unten waren wir zu Gast der Barkeeper Gianus war freundlich und hat sogar Deutsch verstanden....:) Sehr schöne Atmosphäre dort mit Kaminfeuer, mehrere Tische sowie mehrere Couch. Außerdem gibt es dort Spielautomaten. Ein großes Heineken kostet 5€ im Glas, ein Tee ca 3€
Das Hotel lässt einen Shuttle Bus (Großer Reisebus) zum Flughafen fahren und holt seine Gäste wenn man z. B in Amsterdam war wieder ab. Die Fahrt dauert ca. 11 Minuten. Der Andrang auf den Bus ist groß, deshalb muss man Früh da sein damit man noch rein kommt. Ich finde das gut vom Hotel, das es sowas gibt. Ich glaube das wird öfter von Hotels gemacht in der Region. Die Rezeption ist sehr freundlich, mit Englisch kommt man natürlich sehr weit aber auch mit Deutsch kann man sich verständigen. Im großen gibt man sich Sehr viel mühe und ich finde die 4 Sterne die das Hotel besitzt erkennt man am meisten an dem guten Essen, weil das war wirklich Klasse. Die Zimmer sind sehr gut gereinigt worden: Neue Handtücher und das Bett wurde Ordentlich gemacht. Die Nachtschränkchen und die Tische waren etwas Staubig, was aber das Sehr saubere Badezimmer mehr als Wett gemacht hat. Beschwerden hatten wir keine
Das Hotel liegt direkt in der Startschneise des Flughafens Schiphol. Bis ca. 22 Uhr fliegen fast jede 30 min. ein Flugzeug los, was schon sehr laut zum Teil war. Nach 22 Uhr fliegen nicht mehr so viele und dann wird es auch etwas ruhiger aber dafür kann das Hotel nichts. Die Autobahn ist auch direkt angeschlossen, aber von dort habe ich nie iwas gehört, wir hatten das Zimmer im Innenbereich vllt. auch deswegen. Ich gebe trotzdem 5 Sonnen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Neben dem Wellness Bereich wie oben beschrieben gibt es noch einen Fitnessraum den wir aber nicht genutzt haben. Außerdem noch Massageräume von den wir aber auch nicht gebrauch gemacht haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Stadt |