Da wir schon im letzten November von Amsterdam geflogen sind und in diesem Hotel übernachtet hatten , sind wir zu dem Entschluss gekommen es wiederum zu buchen. Auch bei dem zweiten Aufenthalt waren wir mehr als zu frieden. Wir haben dieses Mal das Sleep, Park and Fly Angebot genutzt, da wir mit dem Auto angereist sind. Alles klappte reibungslos. Dieses Mal hatten wir ein 3 Bett-Zimmer gebucht und bekamen sogar ein kostenloses Upgrade auf ein Superior Zimmer ---- frisch renoviert. Das Preisleistungsverhältnis stimmt absolut. Ganz ausführliche Beschreibung habe ich schon im November abgegeben.
Wie schon erwähnt bekamen wir ein kostenloses Upgrade auf ein Superior Zimmer. Das Zimmer war geräumig und groß und nett ein gerichtet sowie es auch einen Balkon hatte. Das Bad auch sehr groß mit Badewanne und separater Dusche. Safe und Wlan waren kostenlos. Natürlich gab es TV mit vielen deutschen Sendern. Sehr sauber und ordentlich.
Leider hatten wir schon auswärts zu Abend gegessen und haben es echt bereut. Wir hatten dann am Abend noch kurz die Lobby Bar besucht und mussten feststellen, dass man auch dort Snacks bestellen kann. Die Gerichte , die an uns vorbei getragen wurden, sahen sehr schmackhaft und lecker aus. Preise auch in der Bar akzeptabel. Frühstück gibt es ab 5.00 Uhr morgens. Der Speiseraum ist urig und sehr gemütlich eingerichtet. Frühstücks Büffet sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Auch hier waren wir sehr zufrieden.
Das gesamte Personal freundlich und zuvor kommend. Check in und Check out klappte reibungslos sowie auch die gesamte Parkangelegenheit. Wir waren mehr als zufrieden.
Wie schon in der letzten Bewertung erwähnt, liegt das Hotel ideal in der Nähe des Flughafens. Mit dem Shuttle Bus braucht man knapp 10 Minuten um den Airport zu erreichen. Der Bus fährt im 40 Minuten Takt , zwischen Hotel und Flughafen hin und her. Der erste Bus fährt um 5.00 Uhr morgens vom Hotel ab und der letzte Bus um 23.40 vom Flughafen. Es ist aber ebenso gut für eine Städte Reise zu nutzen. Vom Flughafen fährt der Airport Train auch alle 15 Minuten zum Hauptbahnhof von Amsterdam. Man kann auf dem Gelände des Hotels bis zu 31 Tage kostenlos parken, da rechnet es sich schon eine Nacht im Hotel zu bleiben und aus geruht die Reise beginnen. Wir haben für das 3 Bettzimmer nur 160 Euro mit Frühstück bezahlt, wenn man die viel zu hohen Parkgebühren am Flughafen mit einkalkuliert, war das Zimmer schon fast umsonst.
Wir haben wohl gesehen, dass es einen Wellness und Spa Bereich gibt. Hatten allerdings keine Zeit diesen zu nutzen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |