- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ein Wochenende im wunderschönen Arosa verbracht mit meiner Nichte (3 Jahre). Die Begrüssung war sehr freundlich und man fühlte sich sofort wohl. Unser Zimmer war sehr schön mit Balkon mit Bergsicht. Die Einrichtung war geschmackvoll und das Zimmer/Bad waren grosszügig und sauber. Die Speisen waren abwechslungsreich und auch für die Kinder war sehr viel geboten. Das Personal hat einem jeden Wunsch erfüllt. Die Ausflugsmöglichkeiten in Arosa im Sommer sind gross (Bergbahnfahrten sind mit der Arosa Card im Sommer gratis).
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Caroline |
Liebe Familie Herzlichen Dank für Ihre Feedback und Ihre lieben Worte. Aber vor allem freut uns, dass Sie sich mit Ihrer Nichte bei uns wohl gefühlt haben und ein schönes Wochenende in den Arosa Berge und bei uns im Sporthotel Valsana geniessen konnten. Wir wünschen Ihnen einen schönen Herbst und vielleicht auf ein andermal bei uns im Sporthotel - uns würde es sehr freuen. Im Winter haben wir auch wieder ein grosses und umfangreiches Kinderprogramm für Kids ab drei Jahren. Herzlichst Ihre Andrea Durrer-Fässler mit dem Valsana Team