Alle Bewertungen anzeigen
Markus (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Januar 2012 • 3-5 Tage • Arbeit
Hightech im Schnee
4,7 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Eher gut

Zimmer sehr schön. Personal nur Deutsche (wirken immer etwas arrogant)


Zimmer
  • Gut
  • Gute grösse und auch Einrichtung ist ok


    Restaurant & Bars
  • Eher gut
  • Frühstücksbuffet gut, nur den "Eiermann" musste man immer suchen. Bündnerfleischplatte am Samstag: das Fleisch war sehr, sehr salzig. Lieferant überprüfen!!!


    Service
  • Eher schlecht
  • Personal beim Frühstück unterbesetzt und nicht sehr Kundenorientiert. Service von einzelnen Mitarbeiter lässt zu wünschen übrig, speziell im Frühstücksbereich. Zuwenig Personal wenn eine Gruppe Meeting hat und alle vor 08:00 ihren Kaffee haben müssten. Antwort vom Personal wenn man nach Kaffee fragt: Ich bin alleine und kann auch nicht mehr machen.


    Lage & Umgebung
  • Gut
  • Für Meeting sehr gute Lage. Ausflüge werden gut vom Hotell organisiert


    Aktivitäten
  • Gut
  • Beliebte Aktivitäten

    • Geschäftsreise

    sehr gut. Pool und auch Fitness sehr gut ausgestattet


    Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Markus
    Alter:56-60
    Bewertungen:1
    Kommentar des Hoteliers

    Lieber Markus Für Feedback und die Zeit, welche Sie sich benommen haben, danken wir Ihnen und bedauern, dass der Service nicht so geklappt hat, wie es der Standard unsere Hauses ist. Mit den zuständigen Mitarbeitern und mit dem Bündnerfleischlieferanten haben wir bereits gesprochen und haben Anpassungen vorgenommen. Das Möckli Bündnerfleisch sollte inzwischen bereits bei Ihnen eingetroffen sein - lassen Sie es sich bei einem Znüni oder Zvieri schmecken. Auf ein Wiedersehen im Janaur 2013 freuen wir uns und grüssen Sie freundlich aus dem tief verschneiten und winterlichen Arosa Andrea Durrer-Fässler, Gastgeberin