Anja (31-35)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • StrandTraumhafter Urlaub mit Meerblick

Das Valle Guadalupe ist eine kleine Ferienwohnanlage die hauptsächlich von Einheimischen genutzt wird. Die Wohnung (Penthouse) die wir gebucht haben (bei Wunsch sende ich gerne die eMail Adresse des Vermieters) ist ca. 120 qm groß und befindet sich im 2+3 Stock, von hier aus hat man einen traumhaften Meerblick. Im unteren Bereich hat man eine voll ausgestattete Küche (sogar mit Kaffemaschine und Mikrowelle) mit Essbereich und Wohnzimmer mit Schlafcouch, Fernseher, DVD und Musikanlage, Bad und einen Abstellraum um z. B. Wäsche aufzuhängen. Im oberen Bereich befinden sich 1 Schlafzimmer mit einem 1, 40 Bett inkl. Bad und Meerblick, sowie ein Schlafzimmer mit Doppelbett inkl. Bad und Meerblick. Einen Mietwagen kann man im geschlossenen Privatparkplatz abstellen. Das Preis/Leistungsverhältnis auf der Isla ist Klasse z. B. Woodys (Strand) Nudeln mit Scampis und frischen Tomaten (ca. 40 BEV = ca. 9 Euro), Hardy (Ein Österreicher) ca. 3 Minuten zu Fuß z. B. Filetsteak mit Beilagen (ca. 40 BEV = ca. 9 Euro), Mango (bereits geschnitten, noch nicht ganz reif mit Salz und Limone), Kokosplätzchen oder Empanadas (Maisteigtaschen gefüllt mit Hühnchen, Käse, Hack oder Fisch) als Snack am Strand (ca. 5 BEV = ca. 1, 20 Euro), Cocada (Kokosnuss, Eis, Zucker und Zimt)(Preis leider sehr unterschiedlich), Bier, Cola, Wasser etc. (ca. 3 BEV = ca. 0, 70 Euro). Wir haben einen Mietwagen bei Karlheinz gemietet (sehr zu empfehlen, er sitzt in el Tirano (Refugio Tropical) er hat uns abgeholt und nach Abgabe wieder zu unserer Unterkunft gebracht), dort bekommt man Jeeps etc. (die meisten Vermieter haben leider nur die normalen Mietwagen oder Mondpreise), auf der Isla möchte man glaube ich mal etwas anderes fahren (35 Liter Sprit noch nicht mal 1 Euro). So, ich hoffe ich habe nichts vergessen ;-)

• Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet und hat ein Wasser-Reserve System, welches auf der Isla wichtig ist, da nicht immer Wasser vorhanden ist. ;-) Es gibt noch einen kleinen Balkon von dem man ebenfalls den Meerblick bei einem Kühlen Getränk genießen kann. Die Zimmer haben alle Klimaanlage und/oder Ventilatoren. Die Schlafzimmer haben eine Fensterfront zur Meerseite, also kann man nach dem Aufwachen z. B. den Sonnenaufgang betrachten.

Nicht vorhanden

• Die Zuständige Dame kann leider nur spanisch sprechen, ist aber sehr hilfsbereit und immer erreichbar. Man muss Sie einfach nur gerne haben.

• Die Anlage liegt in einer ruhigen Seitenstraße neben dem Hotel Costa Linda, es sind ca. 5 Minuten Fußweg zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten, Internetcafe, Bars und Restaurants sind ebenfalls in ca. 5 Minuten zu erreichen.

Im Innenhof befindet sich ein Pool, weitere Aktivitäten findet man direkt am Strand.

Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder