Nicole (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Modern, sauber und die Ausstattung war gut. Auch Umbuchungswünsche wurden problemlos umgesetzt und erfüllt (wir hatten zunächst eine Babybett gebucht. Da unsere Tochter dies nicht nutzte haben wir es storniert). Anstrengend war nur, dass die Appartements, die Rezeption, das Hotel, in welchem Frühstück und Abendessen erfolgten, und der Pool- und Wellnessbereich sowie der Parkplatzbereich auf einem sehr weitläufigen Areal (alles in verschiedenen Gebäuden und Plätzen) verteilt waren

• Ausstattung des Zimmers

Modern und sauber, wobei die ein oder andere Gebrauchsspur am Mobiliar zu erkennen war

• Geschmack
    Gut

Frühstück iO. Abendessen war ok, aber uns fehlte das Kaltbuffet in Form von Wurst- und Käseaufschnitt.

Sehr freundlich

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
Vorname:Nicole

Lieber Nicole, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Magdalena Supan Budimilić, Hotel Manager