Spitzenhotel mit einem sagenhaften Ausblick auf die Altstadt von Rab. Wie sind nun schon das zweite Mal für 2 Wochen in Folge in diesem Hotel und wir kommen wieder! Der perfekte Service zu letztem Jahr ist noch getoppt worden. Wir hatten sehr schöne und erholsame 2 Wochen!!‘ Was noch unbedingt zu erwähnen ist, Valamar Padova ist ein Familienhotel. Ältere, nörgelnde und kinderfeindliche Personen sollten sich besser nach einer anderen Alternative umsehen.
Sehr schöne, renovierte Zimmer mit TV, WLAN und Klimaanlage. Das Bett war sehr bequem. Der Ausblick, vor allem am Abend ein Traum. Man konnte sich kaum satt sehen.
Das Essen war abwechslungsreich, wir hätten uns mehr Fisch am Stück gewünscht. Das Frühstück lässt kaum Wünsche offen. Ein reichhaltiges Angebot an frischem Obst, Brötchen, Marmelade, Käse, Wurst etc.. Die Süßspeisen war sehr appetitlich angerichtet, leider meist viel zu süß!
Sensationeller, überaus freundlicher und zuvorkommender Service. Sehr bemüht hat sich Ivan bei unserer Ankunft in der Rezeption. Besonders hervorzuheben sind der Restaurantchef Jugo„Herzlichen Dank für meine täglichen Cappuccinos ohne Koffein“ und unsere Zimmerfrau Rosanda, die trotz vieler Zimmer immer ein Lächeln und freundliche Worte übrig hatte. Die Zimmer waren immer tip top!
Perfekte Lage. Mit dem Taxiboot für 10 Kuna / Person, Kinder für 5 Kuna ist man sehr schnell mitten in der wunderschönen Altstadt. Zu Fuss sind es ca. 10 Minuten. Mit etwas Glück sieht man in der Bucht am Abend in der Dämmerung Delfine. Auch lohnt sich ein Ausflug auf den Kamenjak. Das Essen, Hausmannskost, sehr lecker und der Ausblick ins Paradies ein wahrer Genuss.
Da wir mit unserem Motorboot vor Ort waren, und wie eine perfekte Ausgangslage für unsere Aktivitäten hatten waren wir mehr als zufrieden. Seit 2019 gibt es den Maro Kinderclub und im Aussenbereich ist sehr viel für Kinder umgesetzt worden. Ein toller Kinderpool mit Rutschen, Spielplatz, Bällebad und Indoorspielplatz wurden von unseren Kindern geliebt und täglich genutzt. Das Animationsteam sehr liebevoll und kreativ.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Martina |
Geehrte Martina, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese nette Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns hatten und dass unsere Valamar Padova Hotel Ihnen so gefallen hat. Wir streben danach, die Erwartungen unserer Gäste überzuerfüllen und wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Valamar Padova Hotel Team