Wir kommen seit 15 Jahren ins Hotel Padova. Die Lage in der Bucht gegenüber der Altstadt von Rab ist immer wieder schön.
Leider fehlte es der Klimaanlage wahrscheinlich an Kältemittel, so daß wir nur auf 25 Grad runterkühlen könnten. Man kann auch nur bis 22 Grad einstellen.
Unser Kellner Marinko hat uns wieder vorzüglich umsorgt. Das Essen in Buffetform ist vielseitig und sehr gut.
Kleinere Reparaturen im Zimmer wurden umgehend erledigt.
Mit dem Taxibot fährt man bequem in die Altstadt
Dauer: | 3 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Marcus |
Sehr geehrter Marcus, Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und dafür, dass Sie seit nunmehr 15 Jahren das Hotel Padova wählen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere wunderschöne Lage in der Bucht gegenüber der Altstadt von Rab weiterhin gefällt, ebenso wie die bequeme Verbindung mit dem Taxiboot. Wir danken Ihnen auch für die Anerkennung unseres Teams – insbesondere für Marinko, der sich über Ihre lobenden Worte sehr freuen wird. Es ist schön zu hören, dass Sie die abwechslungsreiche und schmackhafte Buffetauswahl sowie unsere schnelle Reaktion bei kleinen Reparaturen zu schätzen wissen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ivica Godinic General Manager Valamar Padova Hotel