Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Ein toller und erholsamer Familienurlaub!

Ein modernes, kinderfreundliches Hotel mit sehr nettem Personal und einer tollen Lage, direkt am Meer und nahe der wunderschönen Stadt Rab.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Das Zimmer war super modern und schön eingerichtet. Vor allem war alles sehr sauber. Das Zimmer und auch das Badezimmer hätten etwas größer sein können, aber da wir wirklich nur zum Schlafen auf dem Zimmer waren, war das nicht tragisch. Unser Zimmer war auf der Ebene der Rezeption und hatte einen sehr großen Balkon,auf dem man noch viel unterbringen konnte (Wasserspielzeug, Schuhe etc.).

• Das Frühstück und das Abendessen war super. Es ist für jeden etwas dabei, es war sehr abwechslungsreich. Tolle Backwaren und super Aufschnitt beim Frühstück. Viel frisches Obst und Gemüse. Am Abend gab es immer eine Fischauswahl und diverse andere Gerichte. Für die Kinder war auch immer was dabei. Es gab immer Eis und das Nachtischbuffet hat auch keine Wünsche offen gelassen.

• Die Mitarbeiter waren alle sehr bemüht, sprachen diverse Sprachen. Wenn man mittags etwas zu Essen im Restaurant bestellt hatte, wurde es sogar an den Pool gebracht. Alle Tische wurden immer schnell aufgeräumt. Es stand nie etwas rum. Die Kinder Betreuung ist komplett kostenlos. Wir haben diesen Service nicht in Anspruch genommen. Von anderen Urlaubern aber nur gutes gehört.

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Zu jeder Tageszeit ein einmaliger Ausblick. In der näheren Umgebung gibt es alles, was man braucht. Ein kleiner Supermarkt ist nur wenige Meter entfernt. Mit dem Wassertaxi kann man jederzeit rüber fahren in die Stadt Rab. Fahrzeit nur wenige Minuten. Für die Kinder jedes Mal ein Abenteuer. Die Stadt Rab ist aber auch zu Fuß erreichbar. Die Altstadt ist wunderschön. Es gibt dort diverse Restaurants und Bars. Auch viele kleine, urige Lokale. Der Fahrer vom Wassertaxi bietet auch Touren an diverse Buchten an,die nicht sehr teuer sind.

Wir haben viel Zeit am Pool verbracht, weil er für Kinder in unserem Alter (5 und 3) einfach toll gemacht ist. Sie können schon alleine rein gehen und alleine von den zwei Rutschen rutschen. Es wurde Ihnen nie langweilig. Es gibt diverse Freizeitangebote, wie Tretboot fahren, Boots verleih, Fahrradverleih, diverse geführte Boots touren, Kanu, usw.... Die diversen Strände in der Nähe sind auch einen Besuch wert. Für die Kinder gibt es im hotel mehrere Spielmöglichkeiten, die von unseren Kindern gerne genutzt wurden.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Sabrina

Sehr Geehrte Frau Sabina, Vielen Dank für die Buchung im Valamar Padova Hotel und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, eine so schöne und gründliche Bewertung zu lesen, aus der wir entnehmen können, dass Ihnen das Hotel, seine Lage und Ausstattung, ein Zimmer mit schöner Aussicht, freundlicher Service und reichhaltiges Essen gefallen haben. Dafür sind wir Ihnen sehr dankbar. Unser oberstes Ziel ist es, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen und viele schöne Erinnerungen mitbringen, und wir sind sehr froh, dass uns dies gelungen ist. Wir hoffen, Sie im unsere Valamar Padova Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Valamar Padova Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage