Das Hotel ist renoviert. Die Zimmer sind klein, aber fein. Man hat von den Superior Zimmern einen ganz tollen Ausblick auf die Altstadt von Rab und man kann die Sonne auf dem Balkon bis Sonnenuntergang genießen.
Das Superior Zimmer ist mit einem Boxspringbett ausgestattet, einem Sessel, Schreibtisch und Stuhl. Man kann hervorragend in den Betten schlafen. Ein Wasserkocher im Zimmer war nicht vorhanden, wäre aber ein Wunsch gewesen.
Wir fanden die Auswahl lecker und abwechselungsreich. Es ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Angenehm fanden wir es auch, dass die Gericht nicht knoblauchlastig waren, da wir es nicht vertragen.
Das Personal war sehr aufmerksam. Besonders aufgefallen, sind uns die Branka und der Ivan am Empfang. Sie waren immer super hilfsbereit und haben uns noch unterstützt, Ausflüge trotz der Nachsaison zu finden.
Wir haben vom Flughafen Rijeka rund 2 Stunden bis zum Hotel gebraucht. Wir wurden abgeholt und alles hat reibungslos funktioniert. In der Nähe des Hotel ist der Busbahnhof, den man zu Fuß ganz schnell erreichen kann. Einen Fahrradverleih gibt es im Hotel und auch gegenüber des Hotels. Im Hafen stehen etliche Boote, die Inselrundfahrten durchführen.
Wir haben nur den Innenpool in Anspruch genommen und waren sehr begeistert. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend und schön gestaltet. Den Fitnessbereich fanden wir zu klein und für Frauen eher ungeeignet, da die Geräte teilweise sehr sperrig und schwierig zu händeln waren. Abends gab es Live-Musik.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Gabi und Olaf |
Geachtete Gabi und Olaf, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Valamar Padova Hotel und für die Teilung Ihrer Erfahrung mit uns. Es freut uns, zu hören, dass unsere Gäste zufrieden sind und dass Sie mit schönen Erinnerungen nach Hause gehen. Wir bemühen uns, bestmögliche Leistungen zu bieten, damit jeder Gast sich wie zu Hause fühlt, und wir hoffen, Sie bald im Valamar Padova Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Valamar Padova Hotel Team