Modernes Hotel mit neuer Inneneinrichtung, direkt am Meer. Tolle Aussicht auf die Altstadt und das Meer. Sehr saubere, schöne Zimmer.
Sehr schöne, moderne Zimmer. Bad sauber und gut ausgestattet. Balkon groß und mit Sitzgelegenheit. Viele deutsche Sender. Zimmerservice ok. Matratzen gut.
Leider wird in diesem Hotel beim Essen auf "Masse" gesetzt. Schönes Restaurant, aber leider lässt die Qualität des Abendessens zu wünschen übrig und das Personal ist nicht wirklich motiviert, die Teller abzuräumen oder nach weiteren Getränken zu fragen. Lauwarmes oder kaltes Essen geht für uns gar nicht. Frühstück war ok. Getränkepreise sind, wie fast überall in Kroatien, exorbitant hoch.
An der Rezeption könnte man durchaus an einem Lächeln arbeiten.
Optimale Lage
- Wellness
- Sport
Innen- und Außenpool. Allerdings muß man für die Sauna extra zahlen, wie bei fast allem in Kroatien.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Geehrte Sabine, Vielen Dank, dass Sie das Valamar Padova Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie sich Zeit für die Teilung Ihrer Kommentare genommen haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Zimmer und der schönen Aussicht zufrieden waren, aber es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Abendessen und dem Service im Restaurant nicht zufrieden waren Wir schätzen das Feedback aller Gäste und nutzen es, die unserer leistungen ständig zu verbessern, und wir hoffen, dass Sie uns erneut die Möglichkeit geben, eine unvergessliche Erfahrung für Sie schaffen zu können. Herzliche Grüße, Valamar Padova Hotel Team