- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Obertauern ist generell nicht billig, dennoch ist das Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung. Die glutenfreie Versorgung für unseren Sohn war in Ordnung. Mann könnte für mehr Vielfalt beim Frühstücksbrot sorgen und es gab keine glutenfreie Cerealien. Wir haben aber immer was mit, somit war das kein Problem. Für kritischere Gäste mit Zöliakie wird das zu wenig sein. Das Essen war sehr gut. Besonders positiv ist die Nähe zur Piste und die guten Wintersportgeschäfte in unmittelbarer Nähe. Das Hotel hat als eines der wenigen Hotels für alle 3 Kinder vollwertige Betten in einem eigenen Bereich. Die anderen angefragten Hotels haben Klapp- und Notbetten angeboten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Rednax72 |
Sehr geehrte(r) Rednax72, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Danke für Ihre Anregungen bezüglich der glutenfreien Kost - diese habe ich umgehenst an unseren Küchenchef/Küchenteam weitergeleitet. Vielleicht schauen Sie wieder einmal bei uns vorbei? - Wir freuen uns darauf! Herzliche Grüße aus Obertauern, Leitung Rezeption