Günther & Grete (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Winter
Sehr gutes Hotel und gute Lage für Skifahrer

Gut

Hervorragende Rezepzionistin. Danke Jaquelin. Das Hotel ist sehr sauber und hat im Neubautrakt sehr schöne, große sowie auch ruhige Zimmer. Das Frühstücksbuffet war ausreichend kann allerdings noch ausgabaut werden. Das Essen mußte man am morgen aus 3 Menues aussuchen. der Geschmack und die Anrichtung ist aber sehr gut. Preis und Leistung sind stimmig.

• Sehr gut. Einen Vorraum mit Eingang ins Badezimmer sowie in den Toilettenraum den Raum wo das Bett mit eineme Tisch 2 Stühlen und einem Sofa zum sitzen oder ablegen stand. Sehr großzüging gestaltet.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war ausreichend kann allerdings noch ausgabaut werden. Das Essen wurde am morgen aus 3 Menues ausgesucht. Dder Geschmack und die Anrichtung ist sehr gut.

• Gut
  • Hervorragende Rezeptionistin. Danke Jaquelin. Die Bedienung im Restaurant, wo auch das Frühstück eingenommen wurde, war unser Personal sehr nett und aufgeschlossen.

• Gut
  • Das Hotel hat eine sehr gute Anbindung zum Ortskern, zu den Pisten sowie Apreski-Unterhaltungststetten. Wir konnten auf Skiern bis zur Pisten fahren. Nachmittags, vom Apreski, in 5 Minuten unser Hotel erreichen. Sehr angenehm. Zum Ortskern sind es ca. 6 Minuten. Dort sind alle Kaufhäuser Infostetten sowie Lokalitäten.

• Sport

Abendunterhaltung eher etwas dürftig aber für uns, nach dem Skifahren, in Ordnung.

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Reisegrund:Winter