Julius (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2015 • 1 Woche • Winter
Günst. Hotel mit viel Licht und ein wenig Schatten

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Insgesamt hat mir der Urlaub im Petersbühel zwar gut gefallen, jedoch haperte es hier und da an Kleinigkeiten. Das Menü am Abend war zwar im Wesentlichen ordentlich, jedoch teilweise Mini-Portionen als Hauptgang. Trotz Hinweis, dass das Buffetessen (Ente) kalt war, wurde vom Küchenpersonal nicht reagiert. Der Kellner war humorlos zurückhaltend aber dennoch um Freundlichkeit bemüht. Die Qualität des Essens insgesamt hat insgesamt noch reichlich Luft nach oben. Das Frühstück hingegen war reichhaltig und gut sortiert. Ein besonderes Lob gebührt dem Barteam Maja und Zoltan! Immer freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Service vom Feinsten! Die Auswahl und vor allem die Qualität der Spirituosen (Whisky, Rum, Brände, Gin, etc.) und Weine ist besonders hervorzuheben und zu loben! Übertrifft alle Erwartungen! Auch wenn es günstig angeboten wird; die Chalet-Zimmer entsprechen einfach nicht mehr aktuellen Anforderungen, zumal für ein 4****-Hotel. Mini-Bad und Gardinen statt Schranktüren gehen gar nicht! Insgesamt dennoch ein für Obertauern äußerst günstiges Hotel und in den meisten Belangen absolut gut!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Julius

Sehr geehrter Julius, besten Dank, dass Sie sich die Zeit für die ausführliche Schilderung Ihrer Eindrücke genommen haben.Ihre Kritikpunkte bezüglich der Verpflegung haben wir sofort im Team besprochen und sind bemüht dass dies in Zukunft nicht mehr passieren darf! Heuer im Sommer haben wir Großbaustelle im Chalet - die Zimmergröße können wir leider nicht ändern, auf alle aber die Ausstattung und somit auch das Ambiente. Herzlichen Dank für Ihr Lob an unser Barteam und an unseren F&B Manager Peter, der immer bemüht ist die Getränkekarte up to date und mit einer Vielzahl an erlesenen Tropfen zu bereichern. Alle haben sich sehr über Ihr Kompliment gefreut :-) Es wäre schön, wenn wir Sie wieder mal im Petersbühel begrüßen dürfen. Sabrina Perchtold Leitung Rezeption

Offizielle Hotel Homepage