- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich war mit meinen Sohn 14 Jahre allein dieses Jahr in diesen Hotel , da meine kein Urlaub bekam, weiterhin mit 2 Familien zum Ski fahren dort, ich bekam ein Doppelzimmer wo 1 Stuhl drin stand und so eng es war das man sich an der Bettkante ständig gestoßen hat und man wußte nicht wo man seine Sachen ablegen konnte, nach Freundlicher Farge ob Sie nicht ein größeres Zimmer haben , bekam ich die Antwort ja für 2,70 € mehr am Tag für mein Sohn und ich! Ich fand es so lächerlich wegen 12,00 € die woche sich mit den Gast es zu verderben, ich nam das Zimmer für 12,00 € mehr die Woche, zu erwähnen das das Hitel zu 70 % nur ausgebucht war , also es standen genug Zimmer leer! letztes Jahre war sowas ähnliches im Altbau und da wurde auch nur mit Mehrpreis usw. also nur Geschäft machen , aber nicht auf den Gast achten , man wartete vergebens mal auf die lecker Ösi Kost wie Apfelstrudel oder Kaiserscharn!! Kellener gaben sich große Mühe, Die Betreiber nicht ! Wir werden nächstes Jahr nicht mehr in dieses Hotel fahren, wahrscheinlich haben sie es nicht nötig ! zum schluß wollte ich am Tag der Abreise Freitag um 16 Uhr bezahlen, da bekam man die Antwort das past uns jetzt nicht ! kommen Sie bitte vor dem Abendbrot wieder lächerlich ! für diese Preise findet man im gleichen Ort bessere Hotels , was wir uns auch schon angesehen haben und Gastfreundlicher
im Altbau wo wir waren , recht aus , wenn die nicht so eng wären , im Neubau sehr schön , was man aber teuer bezahken muß
keine landestypische Küche , und 4 Sterne kenne ich anders
geben sich wirklich große Mühe die kellner
sehr zu empfehen was die Lage betrifft , aber daneben stehen auch sehr schöne Hotels
- Sport
nix außer Sauna , was zu machen wäre , kein Pool auf Nachfrage zwecks Pool in einen anderen Hotel > nein sowas geht nicht !! > kenne ich auch anders
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Herr Uwe, Da wir viele verschiedene Zimmerkategorien in jeder Größe und Preislage haben, obliegt es dem Gast zu entscheiden, wie viel Geld er ausgeben möchte - dementsprechend ist die Ausstattung und Zimmergröße. Es ist logisch, dass ein neues, großes Zimmer preislich höher liegt als ein altes, kleines. Sie können nicht erwarten, dass Sie ein neues Zimmer zum Preis von einem alten Zimmer bekommen. Ihnen wurden bereits vor der Buchung mehrere Varianten angeboten - auch während dem Aufenthalt nach Ihrer Beschwerde an der Rezeption. Im Übrigen besteht die "lecker Ösi Kost" (wie Sie betiteln) nicht nur aus Apfelstrudel oder Kaiserschmarrn, sondern auch aus Topfenstrudel, Fruchtknödel, weißer Mohr im Hemd, welche zB in Ihrer Urlaubswoche am Speiseplan standen, ebenso wie Zwiebelrostbraten, Kärnter Kasnudln und Rindsbraten sowie das österreichische Bauernbuffet am Donnerstag, um nur einen kleinen Auszug zu erwähnen. Die Annahme, dass wir nur zu 70% ausgebucht waren, können wir nicht nachvollziehen. Ihre Behauptung, dass es nur eine Sauna gibt, ist schlicht und einfach FALSCH! Unser Wohlfühlbereich besteht aus einer klassischen finnischen Sauna, einer Bio-Sauna, einem Dampfbad, einer Infrarotkabine, einer Steingrotte, einer Schneegrotte, zwei themenbezogenen Ruheräumen und verschiedenen Duschen (Wasserfall, Tropenregen und klassisch). Des Weiteren gibt es auch ein Solarium sowie zwei Massageräume, um das reichhaltige Angebot an Massagen fachgerecht durchführen zu können. Es gibt in Obertauern kein Hotel, welches seinen Pool für auswärtige Gäste zur Verfügung stellt.