- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren im Charlet. Zimmer wäre groß genug gewesen, wenn wir kein Gepäck gehabt hätten!!! Aber im Winteruraub braucht man halt ein bisschen mehr Platz! Um von der Tiefgarage das Gepäck ins Chalet zu bringen braucht man viel Kraft und Zeit! Gibt bestimmt einige Hotels die besser sind. Dann lieber 10, 00€ drauf gelegt und ein bessers 4 Sterne Hotel genommen. Das Hotel Schneider kann ich empfehlen!
Das Bad war schön mit Fußbodenheitzung.
Buffet war nur hingestellt. Kaum Deko. Essen war echt nix besonderes!!! Atmosphäre??? NÖÖÖ!!
Freundlichkeit gibt es in diesem Hotel nicht. Der Nachfolger des Chefs schläft ein beim arbeiten und reden. Wir hatten Beschwerden wegen des Essen, da ich eine Laktose Intoleranz habe. Wir hatten sogar extra Milch und Butter mitgebracht. Aber der Koch hat nichts benutzt. Ich habe dann Früchte aus der Dose zum Nachtisch bekommen. Käse war nie drin. Also sind 5 Gänge für mich immer ausgefallen. Nicht mal einen Kaiserschmarrn konnte er mit der Milch machen. Nachdem wir uns beschwert haben, gab es weder einen Sekt aufs Zimmer, noch einen Preisnachlass. Die haben es in Obertauern echt nicht nötig.
Lage ist gut. Schnell ist man am ersten Lift!
- Sport
Wellnessbereich ist schön und ganz neu. Ist das einzig schöne an dem Hotel. Internetbenutzung gibt es nur, wenn man das eigene Laptop mit dabei hat.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2008 |
Reisegrund: | Winter |