- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
der Strand ist sehr sehr klein und für die Massen an Menschen nicht geeignet, die Haupt Poolanlage ist auch sehr klein, ab ca. 14 Uhr ist das Wasser sehr trüb außerdem wird der Müll vom Vortag nicht beseitigt, wir halten uns deshalb lieber am Pool vom Bella Vista auf der zwar auch sehr klein ist aber echt schön ist. Die Anlage ist generell sauber und mit vielen bunten Pflanzen gestaltet, hat definitiv Potenzial aber absolut keine 5 Sterne wert, meine Schwester befindet sich aktuell auf dem Campingplatz Jezevac und dieser ist in allem besser als unserer..wohl gemerkt dieser hat "nur" 4 Sterne. wir kommen nicht mehr, da uns hier zu viele Dinge stören, Preis Leistung absolut nicht gerechtfertigt, wir waren schon in vielen vamalar Hotels und überall war das Personal freundlicher als hier und auch sowas gehört zu einem schönen Aufenthalt für uns dazu.
auf den ersten Blick schien alles super sauber und OK auf dem zweiten Blick fielen uns schon sehr viele "Baustellen" auf, wir konnten unsere Unterkunft nach ein paar Nächten wechseln lediglich aber nur da wir zuerst die eine falsche Unterkunft (sprich nicht die die wir ursprünglich gebucht hatten) bekamen. meiner Meinung nach grenzt das hier an Betrug da ich auch noch zweimal ne Reinigung zahlen sollte...wieso? Die haben mir doch eine falsche Unterkunft gegeben. im Grunde genommen ist es moderat sauber aber es gehören einfach einige Dinge ausgewechselt.
Es gibt nur ein einziges Restaurant auf dem Platz dafür sind die Pizzen sehr gut. Einen street food Wagen gibt es auch noch aber dieser ist am Wochenende geschlossen.
das meiste Personal ist hier unfreundlich und nicht interessiert, in der Regel grüßt das Personal einem zuerst aber hier ist es so das 90% der Bediensteten nur ins Handy gaffen und dir nur ein hallo schenken nachdem man selber Hallo gesagt hat (wir sind sehr freundlich und absolut keine Nörgler - im Normalfall - aber hier läuft einfach so viel schief.)
Fußläufig ist die Stadt KrK 20 min entfernt, man geht an wunderschönen Buchten mit Smaragd grünem Wasser entlang, wirklich ein Highlight.
naja geht besser, wir haben unsere Aktivitäten alle über einen anderen Veranstalter gebucht
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Antonia |
Sehr geehrte Frau Antonia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Ihre Rückmeldung zu Strand, Poolanlage, Sauberkeit sowie dem Verhalten einiger Mitarbeiter haben wir aufmerksam gelesen. Wir möchten jedoch gerne darauf hinweisen, dass unsere Mitarbeiter digitale Geräte wie Mobiltelefone im Arbeitsalltag nutzen, da viele Prozesse – von Gästeinformationen bis hin zur Organisation von Dienstleistungen – mittlerweile digitalisiert sind. Daher kann es manchmal den Eindruck erwecken, dass sie „ins Handy schauen“, obwohl sie tatsächlich arbeiten. Was die Freundlichkeit und den Service betrifft, so ist es uns wichtig zu betonen, dass die Kultur und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter seit Jahren zu den bestbewerteten Aspekten unseres Campingplatzes gehören. Es tut uns leid, dass Sie diesen positiven Eindruck nicht in vollem Umfang teilen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und sehen sie als wertvolles Feedback, um uns weiter zu verbessern. Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie die Sauberkeit der Anlage, die Gestaltung mit bunten Pflanzen, die gute Pizza im Restaurant sowie die wunderschöne Umgebung mit den Buchten auf dem Weg in die Stadt Krk hervorheben. Schade, dass wir Sie nicht vollständig überzeugen konnten. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns eines Tages eine zweite Chance geben, damit wir Ihnen zeigen können, wie viele unserer Gäste uns erleben – als freundlichen, gepflegten Campingplatz mit großem Potenzial. Mit freundlichen Grüßen Valamar Camping Krk