Emica (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Perfekt

★★★ Absolut empfehlenswert – Traumhafter Campingplatz Jezevac auf der Insel Krk! Wir hatten einen unvergesslichen Aufenthalt auf diesem wunderschönen Campingplatz auf der Insel Krk! Alles war wirklich sehr sauber, von den Sanitäranlagen bis zu den öffentlichen Bereichen – hier wird Sauberkeit wirklich großgeschrieben. Besonders begeistert hat uns das vielfältige Angebot für Erwachsene und Kinder: Spielplätze, Pools, Sportmöglichkeiten und Animation – es ist für jeden etwas dabei und es wird garantiert nie langweilig! Ein ganz besonderes Highlight war das Restaurant Oliva, direkt am Meer gelegen. Die Atmosphäre dort ist traumhaft – mit Blick auf das Wasser genießt man köstliche Gerichte in entspannter Stimmung. Die Belegschaft ist unglaublich freundlich und aufmerksam, man fühlt sich sofort willkommen. Ein großes Lob an die Chefin Ružica, die mit ihrer Herzlichkeit und Gastfreundschaft das Erlebnis perfekt macht! Wir kommen auf jeden Fall wieder – dieser Campingplatz ist ein echter Geheimtipp in Kroatien! 🌊⛺🇭🇷

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Emica

Sehr geeherte Frau Emica, Vielen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt auf unserem Campingplatz Ježevac so genossen haben und dass Sie besonders unsere Sauberkeit, das vielfältige Freizeitangebot sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob für unser Restaurant Oliva und unsere Chefin Ružica geben wir gerne weiter – solche Rückmeldungen sind die schönste Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom gesamten Ježevac-Team! Valamar Camping Ježevac Zoran Morožin, Campingplatz manager