Ralf und Susanne (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Schlecht

Wir waren 7 Nächte da . Es fand drei Tage ein Musikvestivel statt mit Bayrischer Blasmusik von morgens 8:30 - Nachts um 2:30 in einer nicht zu ertragenden Lautstärke. Man hat uns beim buchen vier Wochen vorher nicht darüber informiert. Es war auch so sehr laut , wir hatten den Stellplatz neben der Sportanlage zugewiesen bekommen . Der Platzt ist ein einziges Problem . Nie wieder . Die Bucht von Baska ist sehr Schön . Andere Plätze auf der Insel waren nicht buchbar. .

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Ralf und Susanne

Sehr geehrte Herr Ralf, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Valamar Camping Baška und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir bemühen uns, außerordentliche Erfahrungen für unsere Gäste zu schaffen, und es tut uns leid, dass Sie meinen, dass wir hinter Ihren Erwartungen zurückgeblieben sind. Wir bitten um Entschuldigung, dass wir sie nicht über das Festival informiert wurden. Wir werden unser Bestes tun, um unsere Gäste in Zukunft über das Festival auf dem Campingplatz zu informieren. Das Brass Palmas Festival findet jedes Jahr um diese Zeit in Baška statt. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie wieder in unserem Valamar Camping Baška begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Josip Jozić Camping Director