Michaela (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • StrandErholsamer und schöner Urlaub

Gut

Das Hotel ist sehr schön und in Ordnung. Die Gegebenheiten für einen angenehmen und unkomplizierten Badeurlaub am Strand, sind nicht optimal. z.B. die Handtücher für den Strand, müssen täglich im benachbarten Schwesterhotel abgeholt werden. Der ermäßigte Strand für Hotelgäste relativ weit zu gehen. Die Öffnungszeiten des Fitnesscenters, im Schwesternhotel, sollte man früher , z.B. 06:00 anberaumen oder ideal wäre jederzeit ein Zugang mit der Zimmerkarte. Das Fitnessequipment ist zwar in die Jahre gekommen, aber ok. Die Kurzhantel bedürften einer professionellen Wartung.

• Gut
  • Sehr gut geschlafen. Gut erholt aufgestanden.

• Gut
  • Sehr gutes Frühstück

• Besonders lobend erwähnen möchte ich die Dame bei der Rezeption, Burda Giorgia, den Herr Ivan, von der Küchenstation und den Herren an der Kaffeebar, Herr Mato. Alle wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Sie waren sehr zuvorkommend und herzlich. Herzlichen Glückwunsch zu diesen Personal. Man merkt, dass sie ihren Beruf gerne und us ganzem Herzen machen. Danke für diesen wunderschönen Urlaub.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Michaela

Sehr geehrter Herr Günther, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Valamar Atrium Baška Residence und für die Teilung Ihrer Erfahrung mit uns. Obwohl es schön ist zu hören, dass Sie mit den meisten unserer Dienstleistungen zufrieden sind, schätzen wir das Feedback aller unserer Gäste, da es für Verbesserungen von entscheidender Bedeutung ist. Darüber hinaus werden wir Ihre freundlichen Worte an unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir hoffen, Sie in Atrium wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Magdalena Supan Budimilić, Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage