Sabine (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Sonstige
Unglaublich schöner Familienurlaub an der Nordsee

Ferienanlage mit ca. 400 Bungalows in Dünenlage, wundersschönes Restaurant, Internet, wir hatten Halbpension, man kann sich auch selbst verpflegen, einen Supermarkt gibt es auch Ein Urlaubsziel, dass ich allen nur empfehlen kann. Wir waren zu dritt auf der Insel Texel und haben die wohl schönste Ferienanlage auf der Insel gebucht. Die Insel strahlt eine unglaubliche Ruhe aus. Das schönste ist, das auch ich, die Mami einer 3-jährigen Tochter Urlaub hatte. So ausgeglichen habe ich mein Kind selten erlebt. Wir haben ein Chalet gebucht, welches in einer Dünenlandschaft mit Teich vor dem Haus gebaut wurde. Früh am Morgen öffnete ich die Tür, die Kleine ging mit Eimer und Schaufel bewaffnet vor der Tür spielen. Danch Frühstück - wer kennt es nicht "Wann seid ihr endlich fertig?" Nicht hier, gleich am Frühstücksraum grenzte das Spielparadies mit einem riesigen und vor allem sicheren Indoorspielplatz mit riesiger Hüpfburg. Wir trinken Kaffee und das Kind geht spielen. Sie konnte nicht weglaufen und es konnte nichts passieren. Auf Socken kam sie dann zwischendurch angerannt': Darf ich noch weiterspielen? Danach gings zu Alfredo :-) Ponyreiten - nicht wie wir es in Deutschland kennen im Kreis, sondern durch Wald und am Strand. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub. Wir waren jetzt noch drei Tage woanders im Urlaub und wurden danach von unserer Tochter gefragt: Ich dachte wir fahren wieder in den Urlaub, aber wir waren gar nicht in unserem "Häuschen"

• Chalets mit zwei Schlafzimmer, voll ausgestattete Küche, Wohnzimmer, Sauna, Bad/WC, Telefon

• superschön, Preise normal , verschiedene Themenbuffets

• unglaublich freundlich und zuvorkommend , wichtig auch zu den ganz Kleinen

• ca.5 min vom Strand auf der Insel Texel, viele kleine Städtchen mit Märkten, Robbenauffangstation

Indoorspielplatz, Reiten, Innen- und Außenschwimmbad, Fußball, Tennis, Mini-Golf, Golf, Bowling, Bars u.v.m., überall wunderschöne Kinderspielplätze zwischen den Häusern

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Sabine