Wir waren dort mit der Familie für zwei Wochen. Hatten einen freistehenden Bungalow gemietet der gut ausgestattet war. Jeder Bungalow ist individuell eingerichtet, da die Bungalows in Privatbesitz sind. Wir waren schon mehrmals auf Texel meistens in diesem Ferienpark. Da weiß man einfach dass man Qualität bekommt. Es gibt einen Fahrradverleih einen Spielplatz für die Kinder und auch ein sehr gutes Restaurant in der Nähe der Rezeption . Ausserdem ist dort auch ein kleiner Supermarkt wo man morgens seine Brötchen holen kann. Das renovierte Schwimmbad ist recht gut geworden, allerdings war ich etwas enttäuscht darüber, das nicht an die Bedürfnisse der Rollstuhlfahrer gedacht wurde. Ich musste meine Tochter, die im Rollstuhl sitzt durchs Schwimmbad und den offenen duschbereich zu ihrer Kabine fahren. Sehr unhygienisch, da das alles mit unserem Straßen Rollstuhl passierte. Im Bad selber ist kein Rollstuhl vorhanden den man während des Aufenthaltes benutzen kann. Außerdem kann man das Wasser nur über Treppen erreichen. Ein wasserlift ist auch nicht installiert worden. Gott sei Dank ist meine Tochter in der Lage wenige Schritte zu laufen sodass sie auch ins Wasser gehen konnte. Auch die Lage dieses Ferienparks ist sehr schön als Ausgangspunkt für Radtouren. Wir hatten uns für einige Tage ein rollstuhlfahrrad gemietet, allerdings nicht im Ferienpark selber, und konnten sehr schöne Radtouren durch die Dünen unternehmen. Dieser Park ist einfach ideal für einen Familienurlaub. Wir werden definitiv wiederkommen.
bequeme Betten , gut ausgestattete Küche
sehr leckeres Essen zu einem anständigen Preis
freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
sehr schön, in der Nähe der Dünen gelegen.De Cocksdorp ist gut zu Fuß zu erreichen
schönes renoviertes Schwimmbad, Spielplatz für die Kinder
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |