Die Anlage ist sehr schön und vorallem für Kinder geeignet, ein Schwimmband ist dort sowie ein sehr schöner Indoor Spielplatz in der Ausenanlage befinden sich noch weitere Spielplätze sowie Ponyreiten. Auf keinen Fall sollte man die Robenaufzuchtstation verpassen
Wie oben beschrieben war das Haus total verdreckt aber sonst sehr schön man hatt dort seine Ruhe
Der Service ist einfach nur schlecht. Es sind zwar alle sehr freundlich aber sehr sehr langsam. Beim Check-In bekommt man den Schlüssel erst um Punkt 15. 00 Uhr mit Beschwerden wird langsam umgegangen unser Haus war total verdreckt auch die Sanitären einrichtungen wurde dann nach 2 stunden endlich gereinigt. Im Garten lag überall Müll rum der aber auch beseitigt wurde denke bei so einer Preisklasse sollte das nicht vorkommen.
Die Lage der Anlage ist super sehr schnell ist das Dorf und auch der Strand zu erreichen, Parkplätze wir hatten ein Chalet waren direkt vor dem Haus. Sehr zu empfehlen ist die Robenaufzuchstation sowie eine Fahrt mit dem Krabbenkutter. In der Anlage selber befinden sich einige Restuarnts und Bars die wir aber nicht besucht haben.
Die Unterhaltung für Kinder ist einfach super
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |