Der Ferienpark ist in einem sehr guten Zustand und hat allerhand zu bieten. Es ist eine große Anlage, die man nicht mal so eben zu Fuß bewältigt - da ist ein Fahrrad sinnvoll. Für Familien mit kleinsten und kleineren Kindern ist hier bestens gesorgt, für Jugendliche fehlen allerdings reizvolle Angebote. Im Herbst findet man hier viele ältere Ehepaare. Wir waren Selbstversorger, können daher eventuelle eingeschlossene Leistungen wie Frühstück etc. nicht beurteilen. Die Restaurants haben wir nicht genutzt. Bettwäschepakete sind inklusive, Handtuchpakete muss man mieten (einmalig 8,- Euro). Wir empfehlen, beides selbst mitzunehmen, da die Qualität und die Sauberkeit dieser Artikel leider sehr zu wünschen übrig lassen. Berücksichtigt man noch den Preis für 1 großes und 1 kleines Handtuch pro Paket (8,- Euro), sollte man die Finger davon lassen. Wir mussten leider fast alles reklamieren, bekamen neue Wäsche, mussten einen Teil davon wieder reklamieren..., eine unangenehme Prozedur, die man sich ersparen kann. Allerdings meine ich, dass De Krim da generell dran arbeiten und für Abhilfe sorgen müsste!
Wir kommen seit Jahren immer wieder in den gleichen 6-Betten-Bungalow und würden gar keinen anderen ausprobieren, so zufrieden sind wir. Lage, Ausstattung, Einrichtung, alles bestens! Einige wenige Dinge müssten nach und nach ausgetauscht werden, aber es ist klar, dass nicht alles in einem Ferienhaus immer neuwertig sein kann. So manches Mal mussten wir allerdings feststellen, dass die Gäste vor uns ein ziemliches Chaos in allen Schränken hinterlassen haben - wir wissen, dass es normalerweise aufgeräumt ist. Schade, dass sich manche Mieter so daneben benehmen müssen. Die Bungalows haben alle einen eigenen Garten, an "unserem" gefällt uns besonders gut, dass er uneinsehbar ist. Bequeme Gartenmöbel, Sonnenschirm, Wäschespinne, Grill, es ist für alles gesorgt. Als einzige Ausstattung im Haus fehlt uns ein Backofen.
Der Service der Rezeption ist sehr gut, man ist dort ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Da wir mehrere Male Handtücher und Bettwäsche austauschen mussten, da wir sie zwar frisch gewaschen, leider aber nicht sauber erhalten haben, konnten wir feststellen, dass das Personal auch mit Beschwerden souverän umgeht.
Die Lage gefällt uns gut. Bis zum Strand mit dem Fahrrad zu fahren wäre uns allerdings zu weit, vor allem angesichts des "Gepäcks", das man meist dorthin zu befördern hat...! De Krim gehört zum Ort De Cocksdorp, ein netter kleiner Ort, der aber flott durchlaufen ist. Es gibt sowohl in De Krim als auch im Dorf einen Supermarkt als auch Lokale, Snackbars, Souvenirgeschäfte und einige Bekleidungsgeschäfte, das war's dann aber auch schon. Auch einen Arzt samt Apotheke gibt es im Dorf.
Die Angebote für Kinder sind sehr gut, für Jugendliche könnte es etwas mehr sein. Den Luxus, sowohl ein Hallen- als auch ein Freibad zu haben, hat nicht jeder Ferienpark, daher ist dies ein großes Plus, vor allem bei wechselhaftem Wetter. Dass man von den Bungalows aus kostenlos ins Internet kann, finden wir prima.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Hildegard |