Schön gelegenes Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Überaus freundliches Personal. Toller Wellnessbereich. Wir hatten die Wellness-Tage gebucht und werden es sicherlich nochmal machen.
Wir hatten "nur" das Komfort-Zimmer gebucht und waren erstaunt wie groß es war.
Super Frühstücksbuffet.
Sehr viel Personal und alle sehr freundlich.
Schön am See gelegen.
- Wellness
- Sport
Schöner Wellness- und Saunabereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Moin moin liebe Nina, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt, in unserem Haus, mitzuteilen Wir danken Ihnen für Ihre durchaus positive Bewertung und es freut uns sehr zu lesen, dass Sie das Haus selbst schön gelegen fanden und Sie unseren Wellnessbereich toll fanden. Auch danken wir Ihnen für die positive Rückmeldung zu dem überaus freundlichen Personal. Wir freuen uns immer wieder sehr solche Bewertungen lesen zu können. Das gesamte Team würde sich sehr darüber freuen Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleibt bis dahin mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM P.S. Kennen Sie schon unsere Facebook-Seite? Werden Sie Fan vom Upstalsboom Landhotel Friesland und wir halten Sie regelmäßig über unsere Neuigkeiten, Aktionen und Gewinnspiele regelmäßig auf dem Laufenden.