- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zum 5x vor Ort,Personal,Zimmer inclusive.Bad-WCWir hatten HP,alles gut-sehr gut Leider ist der Wellnessbereich in die Jahre gekommen,das HTL.war sehr gut besucht und eine Sauna sowie ein Fußbad(Kneippgang)waren lt.Aussagen schon länger defekt,daher Wartezeiten Der allg.Zustand ist mi befriedigend zu bewerten.Es war sehr laut!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alfred |
Moin moin Alfred, herzlichen Dank das wir Sie als Gast in unserem Haus begrüßen durften und der damit verbundenen Rückmeldung. Wir freuen uns darüber, dass wir Sie schon zum fünften Mal in unserem Haus begrüßen durften und Sie unser Team, die Zimmer und das Abendessen sehr gut fanden. Jahr für Jahr sind wir natürlich in unserem Haus dabei, bestimmte stellen zu renovieren. Erst vor kurzem haben wir unseren Wellnessbereich um einen weiteren gemütlichen Ruhebereich erweitert. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns bei Ihnen. Leider ist es uns nicht immer möglich defekte Dinge in unserem Haus umgehend zu reparieren und auf die entsprechenden Materialien müssen wir dann auch leider warten. Trotz allem hoffen wir natürlich dass wir Sie ein sechstes Mal in unserem Haus begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM PS: Kennen Sie schon unser Arrangement WellnessTage? Unsere Leistungen: • 2 Übernachtungen im Zimmer der gebuchten Kategorie • Täglich reichhaltiges Frühstücksbuffet • Eine Rückenmassage (Dauer 20 Min.) • Ein Begrüßungscocktail in der Hotelbar • Freie Nutzung des Wellnessbereiches BALANCE & SPA auf verschiedenen Ebenen mit Pool, Saunen, Whirlpool, Brechelbad, Kraxenofen, Steinbad und Solekaskade Preis pro Person im DZ ab € 139,00