- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr zufrieden mit der Sauberkeit,Service und der Küchenleistung.Einziger Minuspunkt war die Raumtemperatur abends im Restaurant. Es war etwas zu kühl. Das Personal war aber sehr zuvorkommend. Es hat uns Spaß gemacht mit den Mitarbeitern auch mal zu scherzen. Alle waren sehr diskret und leise im Speiseraum. Wir kommen wieder. Danke
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Walter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Moin moin Walter, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung bei Holidaycheck.de, sowie dem damit verbundenen Interesse am Upstalsboom Landhotel Friesland. Es freut uns, dass Sie die Zeit während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause genossen haben. Besonders freut uns die Rückmeldung, dass unsere Mitarbeiter mit Zuvorkommenheit überzeugen konnten. Bedauerlich hingegen ist allerdings, dass wir Sie mit der Raumtemperatur nicht zufrieden stellen konnten, dass tut uns sehr leid und wir danken Ihnen sehr für diesen Hinweis. Gleichzeitig würden wir uns freuen, wenn Sie sich bei Ihren nächsten Urlaubsplanungen wieder einmal für unser Haus entscheiden würden. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM