Die Freundlichkeit, die Vielfalt am Abendessen, einfach super Das einzig Negative am Essen war an den ersten 3 Tagen, dass absolut das Salz fehlte. Wir haben es gesagt, es wurde dann auch besser. Wellnessabteilung sehr gut, die Trennung der beiden Abteilungen ist am Anfang verwirrend. Wir kommen bestimmt wieder, vielleicht dann nach Schillig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Doris und Joachim Brockmann |
Moin moin liebe Doris, moin moin lieber Joachim, herzlichen Dank das wir Sie als Gast in unserem Haus begrüßen durften und der damit verbundenen Rückmeldung. Dass Ihnen die Freundlichkeit und auch die Vielfalt beim Abendessen gefallen haben, freut uns zu lesen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns bei Ihnen. Wir würden uns sehr darüber freuen Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM PS: Kennen Sie schon unser Arrangement WellnessTage? Unsere Leistungen: • 2 Übernachtungen im Zimmer der gebuchten Kategorie • Täglich reichhaltiges Frühstücksbuffet • Eine Rückenmassage (Dauer 20 Min.) • Ein Begrüßungscocktail in der Hotelbar • Freie Nutzung des Wellnessbereiches BALANCE & SPA auf verschiedenen Ebenen mit Pool, Saunen, Whirlpool, Brechelbad, Kraxenofen, Steinbad und Solekaskade Preis pro Person im DZ ab € 139,00