Kai (41-45)
Verreist als Familie • November 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Wochenende

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben ein kurzes "nur-mal-raus-Wochenende" verbracht. Das Hotel liegt etwas abseits, aber bis nach Varel sind es nur 3 km. An den Nordseestrand (Dangast) sind es knapp 10 km mit dem Auto. Es waren überall Radwege ausgeschildert. Im Hotel waren jede Menge Fahrräder vorhanden. Wir hatten ein sehr großes, neues Zimmer. Sehr großes renoviertes Bad und extra WC. Im Hotel haben wir den Spa-Bereich genutzt. Sehr schöner Pool - endlich mal WARMES Wasser. Der Saunabereich ist auch sehr nett. Das Restaurant ist sehr schick, alles war sehr sehr lecker!!! Ich kann das Hotel nur uneingeschränkt empfehlen und es war sicher nicht unser letzter Besuch!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Vorname:Kai

Lieber Kai, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck.de sowie dem damit verbundenen Interesse an unserem Hause. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ein schönes Wochenende bei uns verbracht haben. Das Ihnen besonders Ihr Zimmer und unsere Speisen gefallen haben, freut uns ganz besonders. Gleichzeitig würden wir uns freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Varel wieder für unser Hotel entscheiden würden und verbleiben mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM