- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal strahlt eine Freundlichkeit aus und ist bei Anliegen sofort hilfsbereit. Das Zimmer und Bad waren sehr sauber. Das Frühstück ist sehr umfangreich und lässt kaum Wünsche offen. Auch im Restaurant ist die Bedienung sehr freundlich.
- ZimmergrößeGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Bernd |
Moin moin Bernd, vielen Dank das wir Sie als Gast in unserem Haus begrüßen durften und der damit verbundenen Beurteilung zu Ihrem Aufenthalt. Das Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus zufrieden waren, freut uns zu lesen und das Ihnen auch das Frühstücksbuffet kaum einen Wunsch offen gelassen hat ist uns natürlich sehr wichtig. Gerne versuchen wir jeden Wunsch zu erfüllen, soweit dieser möglich ist und bieten auch meist noch mehr für unser Frühstück an, als das wir es auf unserem Buffet haben. Auch die Rückmeldung zu unserem Team begeistert uns sehr und spiegelt genau das wieder was wir bei unseren Gästen erreichen wollen. Wir würden uns sehr darüber freuen Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM P.S. Kennen Sie schon unsere Bestpreisgarantie? Buchen Sie ihren nächsten Aufenthalt einfach über unsere Homepage und Sie erhalten "garantiert" immer den günstigsten Preis.